AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Forum Color

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Forum Color   2007-02-11, 21:01

Chose promis chose du !

[color=DimGray][size=18]Forum Color[/size]

[/color]Vous pouvez le telecharger ici :=>[color=DimGray] [b][url=http://www.sharebigfile.com/file/142049/ForumColor-zip.html]Download V 1.3[/url][/b][/color][color=DeepSkyBlue][/color][color=DimGray]
[/color]
[list]
[*][color=DimGray][i]Fonctionnement : [/i][/color]De-zipper les fichiers compressés ( source , l'exe , et les 2 images ), lancer Forum color.exe. Copier votre code dans l'onglet " Code", appuyez sur le bouton "Color!" et il ne vous reste plus qu'a le coller dans le forum :D.
[/list][Version 0.0.1.1]
Reconnaissance des variables "$"
Reconnaissance des macros "@"
Reconnaissance des includes "#"
reconnaissance de la boucle " While/Wend"
reconnaissance de la fonction " If/endif/then/else"
reconnaissance de l'operateur " Not"
Separation devant les caractéres suivant ,=)(<>

Voila d'autre fonctions seront rajoutés par la suite ! un petit exemple avec un code pris sur le forum !

[color=Red]#include[/color]
[color=MediumBlue]$Gui[/color] = GUICreate ( "" , 298 , 198 , 225 , 147 )
[color=MediumBlue]$Group1[/color] = GUICtrlCreateGroup ( " Slider Opacité ( Transparence ) " , 8 , 80 , 281 , 89 )
[color=MediumBlue]$Slider1[/color] = GUICtrlCreateSlider ( 16 , 112 , 150 , 45 )
[color=MediumBlue]$Input1[/color] = GUICtrlCreateInput ( "" , 200 , 120 , 55 , 21 )
[color=MediumBlue]$Updown1[/color] = GUICtrlCreateUpdown ( [color=MediumBlue]$Input1[/color] )
GUICtrlCreateGroup ( "" , -99 , -99 , 1 , 1 )
GUISetState ( [color=Fuchsia]@SW_SHOW[/color] )
[color=Green]while[/color] 1
[color=MediumBlue]$msg[/color] = guigetmsg ( )
[color=Green]if[/color] [color=MediumBlue]$msg[/color] = [color=MediumBlue]$GUI_EVENT_CLOSE[/color] [color=Green]then[/color] exit
[color=Green]if[/color] [color=MediumBlue]$msg[/color] = [color=MediumBlue]$Updown1[/color] [color=Green]then[/color]
msgbox ( 0 , "e" , "e" )
[color=Green]Else[/color]
[color=Green]EndIf[/color]
sleep ( 100 )
[color=Green]WEnd

[/color]N'hesitez pas à me faire parvenir vos bug et vos opinions !!

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]


Dernière édition par le 2007-04-13, 15:21, édité 8 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-02-11, 21:17

super

sinon un truc trop rien avoir vous auriez des lien pour creer un domaine gratos

suis pas doué mais j'ai pas compris pour le telechargement du lien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-02-11, 21:21

Quand tu clique sur download il t'envoye sur une page avec un code en bas. Tu inscris le code et tu fais submit...apres un delai d'attente il te propose de le telecharger en cliquant sur un bouton ( vert ). C'est tout.

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-02-11, 21:26

ok j'avais pas trop vu
pas mal comme option contre les robots
c'est du gatcha çà non?

y a telement de chose que je m'embrouille


et hop test
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-02-11, 21:41

tester [url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/WinSetTrans-partie-deuxProbleme-d-instruction-au-menu-t98.htm]ici[/url]

En faisant des listes sa serait pas mieux avec la fonction array ?

sinon j'aime bien

pas tout compris le code
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TerminAdminAtor
Admin
Admin


Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-02-13, 00:37

+1:cheers:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autoit-fr.realbb.net
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-02-20, 16:29

[Version 0.0.1.2]
Correction de l'intro
Reconnaissance des Fonctions "Func/endfunc/return"
Separation devant les caractéres suivant +-&
Ajout des 786 fonctions de Autoit3....
Correction du bug des espaces en fin de ligne merci à [b]TerminAdminAtor

[/b]J ai remis a jour le lien dans le post n°1.

L'exemple donne maintenant ceci:

[color=Red]#include[/color] <GUIConstants.au3>
[color=MediumBlue]$Gui[/color] [color=Green]=[/color] [b]GUICreate[/b] ( "" [color=Green],[/color] 298 [color=Green],[/color] 198 [color=Green],[/color] 225 [color=Green],[/color] 147 )
[color=MediumBlue]$Group1[/color] [color=Green]=[/color] [b]GUICtrlCreateGroup[/b] ( " Slider Opacité ( Transparence ) " [color=Green],[/color] 8 [color=Green],[/color] 80 [color=Green],[/color] 281 [color=Green],[/color] 89 )
[color=MediumBlue]$Slider1[/color] [color=Green]=[/color] [b]GUICtrlCreateSlider[/b] ( 16 [color=Green],[/color] 112 [color=Green],[/color] 150 [color=Green],[/color] 45 )
[color=MediumBlue]$Input1[/color] [color=Green]=[/color] [b]GUICtrlCreateInput[/b] ( "" [color=Green],[/color] 200 [color=Green],[/color] 120 [color=Green],[/color] 55 [color=Green],[/color] 21 )
[color=MediumBlue]$Updown1[/color] [color=Green]=[/color] GUICtrlCreateUpdown ( [color=MediumBlue]$Input1[/color] )
[b]GUICtrlCreateGroup[/b] ( "" [color=Green],[/color] + 99 [color=Green],[/color] + 99 [color=Green],[/color] 1 [color=Green],[/color] 1 )
[b]GUISetState[/b] ( [color=Fuchsia]@SW_SHOW[/color] )
[color=Green]while[/color] 1
[color=MediumBlue]$msg[/color] [color=Green]=[/color] [b]guigetmsg[/b] ( )
[color=Green]if[/color] [color=MediumBlue]$msg[/color] [color=Green]=[/color] [color=MediumBlue]$GUI_EVENT_CLOSE[/color] [color=Green]then[/color] [b]exit[/b]
[color=Green]if[/color] [color=MediumBlue]$msg[/color] [color=Green]=[/color] [color=MediumBlue]$Updown1[/color] [color=Green]then[/color]
[b]msgbox[/b] ( 0 [color=Green],[/color] "e" [color=Green],[/color] "e" )
[color=Green]Else[/color]
[color=Green]EndIf[/color]
[b]sleep[/b] ( 100 )
[color=Green]WEnd[/color]

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-02-21, 18:02

héhé

mais> Ajout des 786 fonctions de Autoit3.... Sérieux ?

et hop test v0.0.2.1

bravo d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-02-27, 18:03

je vois que dans le code de l'interface tu utilise ceux-ci

[color=mediumblue]$StatusBar[/color] [color=green]=[/color] [b]_GUICtrlStatusBarCreate[/b] ( [color=mediumblue]$gui[/color] [color=green],[/color] [color=mediumblue]$a_PartsRightEdge[/color] [color=green],[/color] [color=mediumblue]$a_PartsText[/color] )
[b]_GUICtrlStatusBarSetIcon[/b] ( [color=mediumblue]$StatusBar[/color] [color=green],[/color] 0 [color=green],[/color] "shell32.dll" [color=green],[/color] 210 )


la fonction GUIStatusbar & StatusBarConstants ^

si on color le fond de la fenêtre gui & du statusbar dans la même couleur que le texte defini on ne capte plus rien, y a une fonction pour colorer le text qui se trouve dans le statusbar ?

et si il est possible d'obtenir la fonction comme dans scite4autoit quand on clique sur la barre de statut y a un changement merchiiii

dans les exemple du help il utilise juste un label pour le statut bar.


bein voilà sinon une petite note 8 sur 10
pourquoi ? j'en sait rien ^^

a si le ie en include il sert pas (pour le moment) .


je vois pas mal de changement si je peux soumettre une vision
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-02-27, 20:23

[b]_GUICtrlStatusBarSetBKColor()[/b] pour la couleur mais...sans effet chez moi

Pour le changement de text dans la statusbar il faut reussir à capter la valeur de la statusbar...je n'ai pas reussi.

Le Ie en effet ne sert pas mais j'avais l'intention de faire une previsualisation du code en couleur...apres quelque test j'ai abandonné.

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-02-27, 20:59

[b]_GUICtrlStatusBarSetBKColor()[/b] comme il est indiqué c'est pour le backgroundColor et non pour le text :§

pour que çà fonctionne il faut retirer le thème d'xp comme suit :

DllCall("[b]uxtheme.dll[/b]"[color=red],[/color] "none"[color=red],[/color] "SetThemeAppProperties"[color=red],[/color] "[b]int[/b]", [color=red]0[/color])


j'ai un blem au niveau du resize du mini au maxi (enfin bon petit bleme ^^ )

_GUICtrlStatusBarGetText peut etre pour capturer le text vais regarder dans les includes.

Le ie servira pour la prochaine version


sinon au niveau de la couleur si c'est tout en noir c'est foutu, c'est mon cas ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-03-02, 22:44

UN bug il tranforme les - en +

exemple
$gui = GUICreate("GUI", 300, 300, -1, -1, -1)

ca donne

$gui = GUICreate("GUI", 300, 300, +1, +1, +1)


vais étudier la partie string et tout comme çà hop pourrait aider aussi

thx a lot voodoo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-03-03, 11:53

C'est corrigé. Ainsi que l'erreur avec le '+='. La prochaine version sera sans doute une des versions finale.

Merci pour l'info !

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-03-03, 13:12

excellent, jai hate de voir çà

j'avais pas vu l'erreur avec le =

si tu peux prevoir le minimise (car j'ai un écran 800*600), sinon ca déborde et je voi pas le titre ni le statusbar ^^(

merciiii
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-03-15, 19:57

J'ai arreté le developpement de Forum color grace au Ftp que met à notre disposition Crad-Vador, merci de ne pas blinder le forum de page de code...heberger le !
[color=Gray]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/General-c1/Vos-idees-pour-le-forum-f8/Serveur-FTP-t156.htm][b]Ftp de Crad-vador :=> post[/b][/url][/color]

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-04-13, 15:18

reprise de forum color !
Forum color V 1.3 Special Ani xD

[Version 0.0.1.3]

*La taille de la fenetre et des différent gui est adapté à la resolution de l'ecran. ( pour ceux qui sont en 800 *600 sa pourrait etre utile...)
*Correction d'une dizaine de bug lors de la coloration, notament for,while et func.
*PLus besoin de selectionner tout le text, apres avoir appuyé sur Color! le text est dans la memoire il ne reste plu qu'a le coller.( merci [b]clipput() [/b])
*On peut interrompre le script lors de la coloration
*On peututiliser le script plusieur fois xD effectivement avant sa bugguer lorsque l'on volait colorer un autre script.

Le lien du post 1 a été mis a jour.

Version 1.4 preview :
- L'utilisateur pourra choisir sa couleur pour chaque instruction.
- Forum color sera automatiser ( plus besoin de copier le text tout se fera dans la memoire)

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]


Dernière édition par le 2007-04-13, 17:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-04-13, 15:22

special ani ? pas possible

merci *part tester, plutôt voir le code*

c'est une mise ajour (n'oubliez pas le fichier fonction.au3 de la precedente version )

j'aime bien le nouveau spash
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Forum Color   2007-04-26, 23:35

j'ai pensé à deux trois truc pour alléger le script ::

lecture du fichier au3.properties et extraction des données.

ou si quelqu'un connait la dllscite pour faire un clipget du résultat en html <<plus rapide
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Forum Color   Aujourd'hui à 16:31

Revenir en haut Aller en bas
 
Forum Color
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» (2292): Problème avec contenu html de balise [code] à l'édition en wysiwg
» Color Arts (forum de graphisme et de photographie)
» Cadre du forum hors de la bannière
» tu as un site (forum, blog), tu veux mettre un flux rss ?
» je n'arrive pas à poster sur un forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Scripts-
Sauter vers: