AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 recupérer du texte dans une fentre dynmaique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Master55
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 13
Age : 31
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: recupérer du texte dans une fentre dynmaique   2007-02-13, 01:22

Salut c encore moi j'aimerai savoir comment recupérer le texte contenu dans une fenetre dynamique telle que msn :c'est a dire une fentre qui contient du texte que autoitInfo ne detecte pas .Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TerminAdminAtor
Admin
Admin


Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: recupérer du texte dans une fentre dynmaique   2007-02-14, 23:43

Essayes [size=16]WinGetText[/size]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autoit-fr.realbb.net
Master55
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 13
Age : 31
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: recupérer du texte dans une fentre dynmaique   2007-02-15, 04:30

J ai deja essayé en fait et ca marche pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TerminAdminAtor
Admin
Admin


Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: recupérer du texte dans une fentre dynmaique   2007-02-15, 14:57

Le texte de la fenêtre msn est du type "input",tu aurais pu avoir le texte avec ControlGetText ( "title", "text", controlID ) sauf que comme msn "cache" le nom de control ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autoit-fr.realbb.net
Master55
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 13
Age : 31
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: recupérer du texte dans une fentre dynmaique   2007-02-15, 15:37

Existe t il alors une solution pour depasser ce probléme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TerminAdminAtor
Admin
Admin


Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: recupérer du texte dans une fentre dynmaique   2007-02-21, 01:43

Et juste pour demander tu en as besoin pour quoi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autoit-fr.realbb.net
Vins83
Membre affirmé


Nombre de messages : 106
Localisation : Hyeres (83)
Date d'inscription : 28/02/2007

MessageSujet: Re: recupérer du texte dans une fentre dynmaique   2007-07-15, 23:05

Allé,je vais reouvrir ce sujet qui n'a pas été cloturer..

Ma fonction:

$codeacces = WinWaitActive ("CrossLoop", "", "[CLASS:Edit; INSTANCE:2]")
msgbox (4096,"essai", $codeacces )

Mais le retour ne me marque pas le numéro noter..

Avez vous une idée?

Merci

@+ Vins
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvanie
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: recupérer du texte dans une fentre dynmaique   2007-07-15, 23:21

heu ... je ne cromprends pas la transition ?
On partait bien d'une question pour récupérer du texte à partir de fenêtre à la msn non ?

le 3eme argulent et choquant, normalement on a
WinWaitActive ( "title" [, "text" [, timeout]] )
peut être qu'Autoit cast "[CLASS:Edit; INSTANCE:2]" en 0, mais n'aurais tu pas confondu cette fonction avec une autre ?

sinon le bout de code permet de détecter la présence d'une fenêtre et affiche 1 quand cette dernière à été détectée.

Si tu ne vois pas de msgbox, c'est que la fenêtre n'a pas été détectée et que le script attends
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vins83
Membre affirmé


Nombre de messages : 106
Localisation : Hyeres (83)
Date d'inscription : 28/02/2007

MessageSujet: Re: recupérer du texte dans une fentre dynmaique   2007-07-16, 00:04

Si la fenetre est détecter,mais je veux récupérer la valleur de "[CLASS:Edit; INSTANCE:2]" pour la mettre dans un msgbox justement..

Merci

@+ Vins
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
big_ben3333
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 18/06/2007

MessageSujet: Re: recupérer du texte dans une fentre dynmaique   2007-07-18, 07:32

A mon avis messenger est sécurisé pour éviter à tout virus de réccupérer le contenu de l'input ou d'y inscrire du texte :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: recupérer du texte dans une fentre dynmaique   2007-07-19, 12:40

C'est possible. Alors pourquoi ne pas regarder du coté des conversations enregistrées dans l'historique ?

Si elle sont enregistrées au fur et à mesure...il n'y a plus de probléme ! ( et je crois que c'est le cas )

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: recupérer du texte dans une fentre dynmaique   Aujourd'hui à 10:41

Revenir en haut Aller en bas
 
recupérer du texte dans une fentre dynmaique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Modifier la taille du texte dans le message d'accueil
» changer la couleure du texte dans: Message sur la page d'accueil
» Couleur du texte dans le cadre " sauter vers..."
» Problème de texte dans mon infobulle
» On ne voit plus le texte dans le profil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: