AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Splash CAC-40

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Michel Claveau
Membre avancé


Nombre de messages : 61
Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Splash CAC-40   2006-11-03, 01:33

Bonsoir !

Le script ci-dessous affiche le CAC-40, dans une petite fenêtre, durant 3 heures, à raison de 2 minutes toutes les 10 minutes.

[code]
#include <Constants.au3>
#NoTrayIcon
$anticache=1
$duree=180 ;minutes
$interval=10 ;minutes
while $duree>0
$arg="[url=http://img.boursorama.com/includes/images/intraday_1rPCAC_6.gif?anticache]http://img.boursorama.com/includes/images/intraday_1rPCAC_6.gif?anticache[/url]=" & string($anticache)
$data=InetGet($arg, "C:\cac40.gif")
$anticache=$anticache+3
SplashImageOn("MCI - CAC-40 à " & string(@HOUR) & ":" & string(@MIN), "C:\cac40.gif",190,120,800,20,16)
Beep(500, 250)
FileDelete("C:\cac40.gif")
sleep(60*1000*$interval*0.20)
Splashoff()
sleep(60*1000*$interval*0.80)
$duree=$duree-$interval
WEnd
[/code]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TerminAdminAtor
Admin
Admin


Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Splash CAC-40   2006-11-06, 05:54

C'est vraiment sympa de ta part tous ces scripts;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autoit-fr.realbb.net
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Splash CAC-40   2007-01-28, 15:11

(script vu plus de 100 fois)

*part tester*

merci michel.

y a quand même une chose c'est le filedelete pourquoi (un beep un effacement j'ai pas suivit) ?

la gif on doit la récupérer venant de l'argument url?

vais déjà tester (revenir si il faut )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Michel Claveau
Membre avancé


Nombre de messages : 61
Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: Splash CAC-40   2007-01-28, 17:49

Re !

Le filedelete, c'est simplement pour ne pas encombrer le disque dur de l'utilisateur.

Ce n'est pas tant pour la taille, que pour le nombre de fichiers : on enregistre, on télécharge, et on finit par de retrouver avec des milliers de (petits) fichiers, dont on ne sait plus à quoi ils servent.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Splash CAC-40   Aujourd'hui à 22:42

Revenir en haut Aller en bas
 
Splash CAC-40
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Splash Screen(suite)
» context menu strip
» Faire un color splash avec gimp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Scripts-
Sauter vers: