AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vins83
Membre affirmé


Nombre de messages : 106
Localisation : Hyeres (83)
Date d'inscription : 28/02/2007

MessageSujet: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-04, 23:31

bonsoir les jeunes,j'aurais besoin d'une petite aide pour créer un formulaire avec une case pour noter le login et mot de pass et le vallider par un boutton,comment faire? Je c que le login peut ce faire par lien,de ce genre :

[url=http://edit.europe.yahoo.com/config/login?.slogin=&.intl=fr&.src=spt&.bypass=&.partner=&.done=http%3a//edit.europe.yahoo.com/config/validate%3f.src=spt%26.pc=1066%26.intl=fr%26.done=http%3a//fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/uebersicht.jsp%3fauth.authenticator=yahoo%2526auth.action=login&login=fcgn20&passwd=nscgta]http://lelien.[/url][url=http://edit.europe.yahoo.com/config/login?.slogin=&.intl=fr&.src=spt&.bypass=&.partner=&.done=http%3a//edit.europe.yahoo.com/config/validate%3f.src=spt%26.pc=1066%26.intl=fr%26.done=http%3a//fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/uebersicht.jsp%3fauth.authenticator=yahoo%2526auth.action=login&login=fcgn20&passwd=nscgta]action=login&login="ICILELOGIN"&passwd="ETLALEPASSWORD"[/url]

Merci d'avance

@+ Vins


Dernière édition par le 2007-03-11, 17:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vins83
Membre affirmé


Nombre de messages : 106
Localisation : Hyeres (83)
Date d'inscription : 28/02/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-04, 23:41

Voilà ce que j'ai déjà fais:

[code]
#include <GUIConstants.au3>
#include <IE.au3>

_IEErrorHandlerRegister ()

$oIE = _IECreateEmbedded ()
GUICreate("YRM for GTA by Dr Vins (v0.0.0.2)", 1024, 768, _
(@DesktopWidth - 1024) / 2, (@DesktopHeight - 768) / 2, _
$WS_OVERLAPPEDWINDOW + $WS_VISIBLE + $WS_CLIPSIBLINGS)
GuiSetIcon(@SystemDir & "\shell32.dll", 170)

; IE
$GUIActiveX = GUICtrlCreateObj($oIE, 1, 1, 800, 766)

GUISetState() ;Show GUI

; page internet
_IENavigate ($oIE, "http://edit.europe.yahoo.com/config/login")

; login
GuiCtrlCreateInput("login", 810, 10, 110, 20)
GuiCtrlCreateInput("password", 810, 35, 110, 20)
$CONNECTION = GUICtrlCreateButton("Connecter", 935, 10, 80, 20)
$DECONNECTION = GUICtrlCreateButton("Déconnecter", 935, 35, 80, 20)


GuiCtrlCreateTab(803, 60, 220, 300)

; Waiting for user to close the window
While 1
$msg = GUIGetMsg()
Select
Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
ExitLoop
Case $msg = $CONNECTION
_IENavigate ($oIE, "https://edit.europe.yahoo.com/config/login")
Case $msg = $DECONNECTION
_IENavigate ($oIE, "http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/yahoo-logout.jsp")

EndSelect
WEnd

GUIDelete()

Exit
[/code]

Merci d'avance pour votre futur aide

@+ Vins
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-05, 01:05

je comprend pas trop là vins

c'est pour te connecter directement ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vins83
Membre affirmé


Nombre de messages : 106
Localisation : Hyeres (83)
Date d'inscription : 28/02/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-05, 08:09

OUi c'est pour me connecter a un jeu auquel je joue un peu..

@+ Vins
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-05, 14:33

vins impatient de voir le code

si tu trouve pas je veux bien t'envoier ton bout de code

(vais faire des test ... je re vers 14h30)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vins83
Membre affirmé


Nombre de messages : 106
Localisation : Hyeres (83)
Date d'inscription : 28/02/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-05, 20:56

a grave,je le connais en HTML,mais pas encore pour autoit malheureusement..

Merci ani

@+ Vins
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vins83
Membre affirmé


Nombre de messages : 106
Localisation : Hyeres (83)
Date d'inscription : 28/02/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-06, 20:22

Alors ani , tu me le donnes quand le script..
j'ai les doigts tout ronger d'attendre
T'es dur avec moi lol

@+ Vins
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-07, 11:56

suis pas plus doué" que toi vins83 , avec ton activx c'est chaud .. j'avais testé mais le site a une tite protection (il rempli auto les champs) ...

donc la manière la plus simple et de trouvé le nom de la form (c'est une div), des deux input (name/pass) et le sign

je te met un bout, à toi a le modifier pour ton interface.

[i][color=#F000FF]#include[/color][/i] <ie.au3>[color=#9999CC][/color][b][color=#9999CC]

[/color][/b][b][color=#AA0000]$oIE[/color][/b] [b][color=#FF0000]=[/color][/b] [i][color=#6F6FB3][b]_IECreate[/b][/color][/i][b][color=#FF0000]()
[/color][i][color=#6F6FB3]_IENavigate[/color][/i][color=#FF0000]([/color][color=#AA0000]$oIE[/color][color=#FF0000],[/color][/b] "[color=#9999CC]http://edit.europe.yahoo.com/config/login[/color][b]"[/b][color=#FF0000][b])

[/b][/color][i][color=#009933]; ON pointe sur la forme qui nous interresse
[/color][/i][b][color=#AA0000]$o_form[/color][/b] [b][color=#FF0000]=[/color][/b] [b][i][color=#6F6FB3]_IEFormGetObjByName[/color][/i][color=#FF0000]([/color][color=#AA0000]$oIE[/color][color=#FF0000],[/color][/b] [color=#9999CC][b]"Login_form[/b][/color][b][color=PaleTurquoise][/color][/b][color=#9999CC][b]"[/b][/color][b][color=#FF0000])
[/color][color=#AA0000]$o_login[/color][/b] [b][color=#FF0000]=[/color][/b] [b][i][color=#6F6FB3]_IEFormElementGetObjByName[/color][/i][color=#FF0000]([/color][color=#AA0000]$o_form[/color][color=#FF0000],[/color][/b] [color=#9999CC][b]"login"[/b][/color][b][color=#FF0000])
[/color][color=#AA0000]$o_password[/color][/b] [b][color=#FF0000]=[/color][/b] [b][i][color=#6F6FB3]_IEFormElementGetObjByName[/color][/i][color=#FF0000]([/color][color=#AA0000]$o_form[/color][color=#FF0000],[/color][/b] [b][color=#9999CC]"passwd"[/color][color=#FF0000])

[/color][/b][i][color=#009933]; ici tu indique pass/name
[/color][color=#6F6FB3][b]_IEFormElementSetValue[/b][/color][/i][b][color=#FF0000]([/color][color=#AA0000]$o_login[/color][color=#FF0000],[/color][/b] [color=#9999CC][b]"MON NOM est"[/b][/color][b][color=#FF0000])
[/color][i][color=#6F6FB3]_IEFormElementSetValue[/color][/i][color=#FF0000]([/color][color=#AA0000]$o_password[/color][color=#FF0000],[/color][/b] [color=#9999CC][b]"MON PASS est"[/b][/color][b][color=#FF0000])
[/color][i][color=#6F6FB3]_IEFormSubmit[/color][/i][color=#FF0000]([/color][color=#AA0000]$o_form[/color][color=#FF0000])[/color][/b]
EXIT

[color=Red][i]Correction: Dans $o_form ce n'est pas Form_login mais Login_form ^^, Voodoo.[/i][/color]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-07, 14:15

J'ai commis une faute ?

pour l'interface faudra jouer avec guictrlread
pour le signup son nom est .save (y a un point devant save)

t'a plusieur maniere, tu load la page tu joue avec tab et send
(jamais testé pour le moment...)

ou la seconde avec les element IE.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vins83
Membre affirmé


Nombre de messages : 106
Localisation : Hyeres (83)
Date d'inscription : 28/02/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-07, 14:45

Oui,j'ai remarqué ces erreur,je v tester ça des que j'ai le temps.
Mais il faut que je change souvent de log,c'est pour ça que j'ai créer un formulaire seul au dessus de la page ..

@+ Vins
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vins83
Membre affirmé


Nombre de messages : 106
Localisation : Hyeres (83)
Date d'inscription : 28/02/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-07, 14:54

Le mieu serait que mon button active le lien suivant :

[color=#9999CC]http://edit.europe.yahoo.com/config/login [/color][color=Red]+[/color]login [color=Red]+[/color]Password,mais je c pas si c'est vraiment fesable

@+ Vins
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-07, 20:45

c'est surement possible même certain, je cherche , je trouve pas trop, il manque le bouton stop.. enfin je te met l'exemple (mercii a toi j'ai pu découvrir plein de chose,, laissant ainsi le project à

[color=magenta]#include[/color] <GUIConstants.au3>
[color=magenta]#include[/color] <ie.au3>

_[b]IEErrorHandlerRegister[/b] ()
$oIE = _[b]IECreateEmbedded[/b] ()

$GUI = [b]GUICreate[/b]("YRM for GTA by Dr Vins (v0.0.0.2)", 413, 301, 237, 152, $WS_OVERLAPPEDWINDOW + $WS_VISIBLE + $WS_CLIPSIBLINGS)
[b]GuiSetIcon[/b](@SystemDir & "\shell32.dll", 170)

$ID = [b]GUICtrlCreateInput[/b]([b]""[/b], 8, 5, 121, 21)
$pass = [b]GUICtrlCreateInput[/b]([b]""[/b], 144, 5, 121, 21)
$connecter = [b]GUICtrlCreateButton[/b]([b]"[/b]connecter", 288, 5, 75, 25, 0)

$GUIActiveX = [b]GUICtrlCreateObj[/b]($oIE, 8, 50, 398, 240)
[b]GUICtrlSetResizing[/b] ($GUIActiveX,$GUI_DOCKAUTO + $GUI_DOCKBOTTOM + $GUI_DOCKTOP)

[b]GUISetState[/b]([color=magenta]@SW_SHOW[/color])
[color=royalblue][/color]
[color=royalblue]While[/color] [color=red]1[/color]
$msg [color=red]=[/color] [b]GUIGetMsg[/b]()
[color=royalblue] Select
[/color] [color=royalblue]case[/color] $msg [color=red]=[/color] $gui_event_close
[color=blue]exit
[/color] [color=royalblue]case[/color] $msg [color=red]=[/color] $connecter
_[b]IENavigate[/b]($oie,"http://edit.europe.yahoo.com/config/login")
connecter[color=red]()[/color]
[color=royalblue] EndSelect[/color]
WEnd

[color=royalblue]func[/color] connecter[color=red]()
[/color]$o_form = _[b]IEFormGetObjByName[/b] ($oie, [b]"[/b]login_form[b]"[/b])
$o_login = _[b]IEFormElementGetObjByName[/b] ($o_form, [b]"[/b]login[b]"[/b])
$o_password = _[b]IEFormElementGetObjByName[/b] ($o_form, [b]"[/b]passwd[b]"[/b])
$o_signin = _[b]IEFormElementGetObjByName[/b] ($o_form, [b]"[/b].save[b]"[/b])

$username = [b]GUICtrlRead[/b]($id)
$password = [b]GUICtrlRead[/b]($pass)

_[b]IEFormElementSetValue[/b] ($o_login, $username)
_[b]IEFormElementSetValue[/b] ($o_password, $password)
_[b]IEAction[/b] ($o_signin, [b]"[/b]click[b]"[/b])
[color=royalblue]EndFunc[/color]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-08, 05:33

on peut me dire si le script est bon comme çà ?

ou y a des choses a rajouter comme les erreur ect


vins83 pour ta seconde formule faudrai l'url complete mais je pense que el site fait une vérification des cases avant l'envoi non ?

j'ai une autre formule a coup de send si tu veux, y a pas grand chose qui change.

bein voilà (ej retourne encore coder ^^' ) quel heure geek for life
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vins83
Membre affirmé


Nombre de messages : 106
Localisation : Hyeres (83)
Date d'inscription : 28/02/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-08, 08:10

Je dois juste avoir un probleme avec l'url,qui me met pas sur la bonne page bizarement,sinon le script fonctionne bien,je vais essayer de retrouver l'url complet voir si sa tourne bien avec.

Merci ani

@+ Vins
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-08, 15:25

?

sinon j'adore YRM for GTA by Dr Vins

pourquoi dok ?

sinon a quoi sa sert en gros cette activx (faut m'excuse, je débute a fond dans la programmation, depuis mon inscription,,,,, j'apprend ....tout, même à utiliser excel , apprendre c'est bien comprendre c'est mieux ® merciiiii)


bein voilà, c'est l'heure de la soupe, ensuite codage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vins83
Membre affirmé


Nombre de messages : 106
Localisation : Hyeres (83)
Date d'inscription : 28/02/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-08, 20:06

En fete c'est un jeu auquel je joue,untruc de F1,et je cherche a faire un programme avec pleins de raccourci pour que ce soit plus rapide a utiliser par les joueur..

Sinon Dr Vins,c'est un surnom,c'est juste pour rire bien sur..

lol

@+ Vins
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   2007-03-08, 21:55

ok, si c'est juste cette url tu l'enregistre directement dans une global

global $url = "l'url de connection au f1"

ej ferai de cette maniere.

Lancement d'une petite interface demandant identification & passord. (y a aucun bouton faudra juste faire enter pour se connecter)

lancement l'interface activx. en incorporant les option du navigateur (une petite barre d'outils dont la déconnection au site qui fermera le logiciel par la meme occasion sauf si ..)

bon codage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]   Aujourd'hui à 16:29

Revenir en haut Aller en bas
 
Créer un formulaire de validation (login/password)[RESOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'outil litiges
» Le Bouton "Login" de Facebook ne marche pas...
» PPPOE Login et Password BBox + WebCam Ip pas cher
» [Résolu] Recherche d'un BON aspirateur de sites + formulaire informat
» Générateur de Formulaire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: