AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Help[RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Help[RESOLU]   2007-04-02, 12:46

Bonjours,je cherche a faire plusieur chose.
1 Chopper les nom de l'application en cours.
2 Le tire de la fenaitre.
3 Chopper le contenu d'un fichier par un flux ( genre fget en c. )
5 Chopper la couleur positionner pour ma souri. ( Si possible en 15 / 15 px )
6 Cliquer // Resolu
7 Taper du text.
8 Géré le copier coller windows.
9 Transformer du text en entier.

Je n'est pas tout trouver et il n'y as pas encore d'index sur les fonctions disponnible en a3i

merci d'avance


Dernière édition par le 2007-04-06, 02:01, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-02, 12:54

Mince mal placer, si qq1 pe le mettre dan entraide, merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-02, 13:38

1 fonction [b]Processlist[/b]
2 fonction [b]WinGetTitle[/b].
3 connait pas fget (je vais voir)

--y a pas le point 4

5 fonction _[b]isPressed[/b] (souris click) ps: y a un exemple dans la partie script,couleur.

6 Cliquer // Resolu << c'est quoi?
7 fonction S[b]end[/b].
8 fonction _[b]ClipPutFile[/b] , [b]ClipGet[/b], [b]ClipPut[/b].
9 Transformer du text en entier < pas suivit

je vais essayer de faire uun script d'exemple pour chacun d'eux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-02, 13:56

[quote:82e5="ani"]1 fonction [b]Processlist[/b]
2 fonction [b]WinGetTitle[/b].
3 connait pas fget (je vais voir)

--y a pas le point 4

5 fonction _[b]isPressed[/b] (souris click) ps: y a un exemple dans la partie script,couleur.

6 Cliquer // Resolu << c'est quoi?
7 fonction S[b]end[/b].
8 fonction _[b]ClipPutFile[/b] , [b]ClipGet[/b], [b]ClipPut[/b].
9 Transformer du text en entier < pas suivit

je vais essayer de faire uun script d'exemple pour chacun d'eux.[/quote]

Pour le 6 j'ai resolut le pobleme en lisant le probleme d'autre membre
Voici la solution trouver : MouseClick ( "left" , 370, 245+10*(2+$univer) , 1 , 0 );


Pour le text en entier (9)
Je compte copier du text et le tavailler.
Type d'entré Ctrl-C
--> "109 100"
Donc le but de la fonction demander et de prendre chaque caractére et faire sauter le caractére ' ' puis de faire :
for ($i=0, i< strsize("109100"), i++){// ( en bref t'en que l'on as pas '\0' )
acc=acc*10 + txt[$i];
}--> 109 100 De type int et plus text.
Desoler si je ne suis pas trés clair.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-02, 17:39

Aussi je commence a coder et j'ai dj atteint les 130 lignes

Comment faire pour inlude un fichier ?
ainsi je pourrez
faire plusieur page pour un même script ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-02, 22:31

[color=Red][i][sujet deplacé] Merci de respecter les titres des topics ![/i][/color]

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-02, 22:55

[quote:d9ec="VooDoo"][color=Red][i][sujet deplacé] Merci de respecter les titres des topics ![/i][/color][/quote]

Je l'ai vu masi trop tard et je pouvez plus le changer de place.
Desoler
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
sylvanie
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-02, 23:20

Bonjour,
pour le point 9, il y a plus simple :

[code]

$str="109 100"
$str=StringStripWS($str,8)
$val=Number($str)

[/code]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-03, 13:00

J'arrive a seletionner le texte qui m'interresse par un triple clique.
Mais je n'arrive pas a faire Ctrl-C.

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-03, 13:15

[code]Aussi je commence a coder et j'ai dj atteint les 130 lignes

Comment faire pour inlude un fichier ?
ainsi je pourrez
faire plusieur page pour un même script ...[/code]


130ligne déjà ?

pour inclure une include conçût par toi c'est #include 'monfichier' qui doit être disposé dans le même repertoire que ton script.


[b]send[/b]("^a") << ctrl+a (selectionner tout)
[b]send[/b]("^c") << ctrl+c (copier)

^ = ctrl
! = alt
+ = shift
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-03, 20:56

Test de couleur :
PixelGetColor(600,235+$i)!=0x00FF00


Si quelqu'un peut me dire ou et l'erreur .
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-03, 21:18

Aussi, comment on lance la touche Entrer ?

( 350 ligne maintenant ,
C'est pour ca que les includes serai utile )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
sylvanie
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-04, 00:00

[quote:284a="DidUngar"]Test de couleur :
PixelGetColor(600,235+$i)!=0x00FF00


Si quelqu'un peut me dire ou et l'erreur .
Merci.[/quote]

!= n'existe pas en Autoit, utilise <> ...

Et pour ENTER, send({ENTER})
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-04, 00:05

tu veux rechercher une couleur ed pixel ?

[size=16]PixelSearch[/size]


F1 pour appeler l'aide
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-04, 04:45

send({ENTER})
send(^ ERROR
>Exit code: 1 Time: 0.410

Le {ENTER} ne marche pas.

RESOLUT
==> Mettre les Guillemets et ca marche
==> send("{ENTER}")
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-04, 04:52

[quote:843e="ani"]tu veux rechercher une couleur ed pixel ?

[size=16]PixelSearch[/size]


F1 pour appeler l'aide[/quote]
Non je cherche un pixel d'une couleur et pas une couleur de pixel.
Merci quand même
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-05, 01:54

Comment memoryser des informations entre 2 execution du script ?

Je penser a un truc genre écrire dans un fichier :
1
2
test
Et lui dire d'extraire le fichier dans un tableaux
avec une ligne = 1 case du tableaux.
Ca serai posible ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-06, 00:24

Func get_var($name)
If (FileExists($name & ".txt")) Then
Return FileRead ( $name & ".txt" )
Else
FileWrite ( $name & ".txt", "ICI" )
EndIf
EndFunc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   2007-04-06, 02:00

Pour inclure un fichier : #include "var_.au3" quand il est dans le même repertoire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Help[RESOLU]   Aujourd'hui à 22:41

Revenir en haut Aller en bas
 
Help[RESOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roll-over (Resolu)
» icone(RESOLU par Migau)
» Le message ne se postent pas...[RESOLU]
» [RESOLU] Bidouillage
» Modérateurs couleur groupe RESOLU

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: