AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Object

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Object   2007-04-13, 22:54

je désire crée un objet
comment je peut faire ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
sylvanie
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Object   2007-04-13, 23:53

Si l'objet est similaire à une simple structure, pourquoi pas utiliser DllStructCreate, sinon question intéressante ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Object   2007-04-15, 00:44

Un objet est une structire avec des fonctions priver.
De plus je suis sous linux donc pas de dll juste des librairy.


Sinon comment on fait les goto ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: Object   2007-04-15, 09:38

Label...Goto n'existe pas dans autoit3 ! il faut utiliser [b]Func...Endfunc[/b] et des fonction comme [b]return/continueloop/exitloop[/b].

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
n3c's
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 11/04/2007

MessageSujet: Re: Object   2007-04-15, 11:17

[quote:166f="DidUngar"]
De plus je suis sous linux donc pas de dll juste des librairy.
[/quote]

je vais peut-être faire une remarque idiote, mais AutoIt n'est pas censé être fonctionnel uniquement sous windows de toute façon?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Object   2007-04-15, 12:07

Pourquoi que sous windows ?

Linux est notre amis on est compatible avec un peu tout.

Quoi qu'il en soit je ne peut pas me permettre d'utiliser les fonctions comme avec des goto.

La taille max que j'alloue sur un programme est de 50 Mo ( de ram )
Soit dit en passant c'est gros !


Apres j'ai une matrice a etudier en similarité avec du text
Donc 10 k cara + 3 * 100 k int

Ce qui me forces a généré une recuerche textuel dans le text.
30 % de temp gagnez avec des goto que une gestions mal faite du tas.

Puis mon annalyse matriciel
Et la le tas va me posser probleme
3 * 100 k int = 300 ko
Or pour etiduer ma matrice je doit faire 30 a 40 goto simple
Soit un tas de 30 a 50 recopiage

De plus je doit la comparé a 2 sous matrice plus petit
Soit (3*50 * 2 + 3* 100 ) k * nb de fonct appeler
--> 600 Mo Environ

Je suis desoler mais la je vais avoir un probleme de memoire
+ une lenteur incomparable.

Comme il n'est pas possible de faire des goto
puis-je utiliser une programme en c ?
Et l'inclure dans le script....

Voir d'utiliser les pointeurs qui resoudrez mon probleme de taille malgrés le probleme de vitesse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
sylvanie
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Object   2007-04-15, 12:52

[quote:81dd="DidUngar"]Pourquoi que sous windows ?

Linux est notre amis on est compatible avec un peu tout.

....

Comme il n'est pas possible de faire des goto
puis-je utiliser une programme en c ?
Et l'inclure dans le script....

Voir d'utiliser les pointeurs qui resoudrez mon probleme de taille malgrés le probleme de vitesse.[/quote]

Tu utilises Autoit sous linux via une VM windows, ou as tu recompilé Autoit sous Linux ? (le deuxième cas me paraît très étrange de part la nature d'Autoit)

Si ton programme nécessite de lourds traîtements avec gestion de pointeur, et qu'il ne doit pas consommer beaucoups de RAM, il est effectivement plus approprié d'utiliser un langage de prog compilé c/ c++ plutôt qu'un langage de script.

Maintenant, une fois compilé en exexecutable, tu peux biensûr appeler ton prog via un script Autoit (Run)
Si la question est plutôt : peut on inclure des lignes de code C dans un script au3, je ne pense pas, bien que la réciproque soit vrai ,via la lib AutoItX3.lib, s'appuyant après sur la dll AutoItX3.dll
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Object   2007-04-16, 01:31

Non ni l'un ni l'autre.
avec wine on peut utiliser les programme windows sous linux.

AutoitX3.lib m'interesse ou je peut en trouver les sources ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Object   2007-04-16, 01:45

dans les dossier d'autoit ::
portant le nom suivant \AutoItX
dossier standartdll\ on y trouve devC et vc6 (source AutoItX3.dll)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Object   2007-04-17, 13:55

Tu pourrez me passer le chemin complet ?
( url ou repertoire )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Object   2007-04-17, 14:11

install/autoit/autoitx/standartdll/devc

install/autoit/autoitx/standartdll/vc6
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Object   Aujourd'hui à 10:42

Revenir en haut Aller en bas
 
Object
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Fume FX] Object Src
» Gérer la taille de la balise iframe ou dela balise object
» fond noir qui n'apparait pas en html résolu
» 'Exit Do' ne peut apparaître qu'à l'intérieur d'une instruction 'Do'.
» [Résolu] très très lent !!! ( facetheme )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: