AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Bloqueur d'URL pour IE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Michel Claveau
Membre avancé


Nombre de messages : 61
Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Bloqueur d'URL pour IE   2007-04-29, 10:11

Bonjour !

C'est composé de deux parties.

1ère partie, l'éditeur de sites. Il faut ajouter des URL à interdire.
Par exemple : [url=http://microsoft.com]http://microsoft.com[/url] [url=http://www.microsoft.com]http://www.microsoft.com[/url]
Puis sauvegarder

Le code:[code]#include
GUICreate("url NOT edit", 420, 550)
$sauver=GUICtrlCreateButton("Sauvegarder", 60, 10, 150)
$quitter=GUICtrlCreateButton("Quitter", 220, 10, 150)
$edit=GUICtrlCreateEdit("", 10,40,400,500,$ES_AUTOVSCROLL+$WS_VSCROLL+$ES_MULTILINE+$ES_WANTRETURN)
GUISetState ()
[email]$fichier=@ScriptDir[/email] & "urlNOT.txt"
$data=FileRead($fichier)
GUICtrlSetData($edit, $data)
While 1
$msg = GUIGetMsg()
If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop
Select
Case $msg=$quitter or $msg=$GUI_EVENT_CLOSE
ExitLoop
Case $msg=$sauver
$data=GUICtrlRead($edit)
$file = FileOpen($fichier, 2)
FileWrite($file,$data)
FileClose($file)
;msgbox(0,"data",$data)
EndSelect
Wend[/code]




2ème partie, l'interdicteur.
Il suffit de le lancer. Ensuite, il fonctionne pendant 12 heures, ou jusqu'à ce que l'on saisisse, dans IE, l'URL : about:fin
Lorsqu'il est en route, lancez Internet-Explorer, puis tentez d'aller sur un des sites interdits. Dans la demi-seconde qui suit, IE est redirigé vers un autre site, bien meilleur.

Le code : [code]#NoTrayIcon
#include <IE.au3>
#include <Array.au3>
#include <File.au3>
Opt("WinTitleMatchMode", 2)
Dim $non
[email]$fichier=@ScriptDir[/email] & "urlNOT.txt"
_FileReadToArray($fichier,$non)
$nb=3600*12*2 ;pendant 12 heures
While 1
$h=WinGetHandle("Internet Explorer")
if @error Then
; pas d'erreur
Else
$oIE = _IEAttach($h, "HWND")
if @error Then
;pass
Else
$url = _IEPropertyGet($oIE, "locationurl")
if $url="about:fin" Then ;pour arrêter le programme
Exit
EndIf
if StringRight($url,1)="/" Then
$url=StringLeft($url,StringLen($url)-1)
EndIf
$flag=False
for $unon In $non
if StringLen($unon)>1 Then
if StringInStr( $url, $unon)>0 Then
$flag=True
ExitLoop
EndIf
EndIf
Next
if $flag=True Then
_IENavigate($oIE, "http://mclaveau.com")
EndIf
EndIf
EndIf
sleep(500)
$nb-=1
if $nb<0 Then
ExitLoop
EndIf
WEnd[/code]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Michel Claveau
Membre avancé


Nombre de messages : 61
Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: Bloqueur d'URL pour IE   2007-04-29, 10:48

Re !

Vous devez supprimer les balises intempestivement ajoutées par le forum :
[email] et [/email]


Sur le premier script, il faut également compléter la première ligne, avec :
include <GUIConstants.au3> (après le #)

Cela a été supprimé par le forum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Bloqueur d'URL pour IE   2007-04-29, 15:37

Salut michel

justement j'étais sur une meme idée sauf que dans mon cas je veux qui est pas d'acces a l'uri et non une redirection(on passe quand meme par l'uri interdite)

comparer le fichier et l'adresse avant le target

bein la dessus je retourne en mode lecture (48H)

j'avais vu çà => shdoc(x).dll , dans l'ensemble je comprend ceux-ci il fait plusieur verification (la connection..les url interdit ou non et +)
il lance l'action sur about fait une verification et si c'est ok alors on va sur le site sinon bein on en recoit les message d"erreur habituel.

en meme temp j'aurai regardé dans la dll (avec worpadMFC) et apris encore quelque chose.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bloqueur d'URL pour IE   Aujourd'hui à 16:29

Revenir en haut Aller en bas
 
Bloqueur d'URL pour IE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ublock - Bloqueur de pub pour Google Chrome
» code pour inséré les anime (Fond transparent)
» Plugins Firefox pour sécuriser votre navigateur.
» Pb pour le choix de la voie
» hébergeur gratuit pour un site rein quand flash(RESOLUT)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Scripts-
Sauter vers: