AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Position d'une msgbox [RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
auto
Membre


Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 30/04/2007

MessageSujet: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-04-30, 19:13

Bonjour à tous !!!

Voila creer une message box je sais faire....

...mais peut on la positionner sur l'ecran (coordonnees x;y) ???


Dernière édition par le 2007-05-03, 21:14, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-04-30, 23:15

salut auto soit le (ou la) bienvenu(e)

au niveau du msgbox, par defaut il sera au centre de l'écran, j'ai regardé un peu si y avait pas un élèment qui aurait pu permettre cette manipulation, apparement y a rien (suis débutant donc ...).

mais tu pourrais simuler le message box en creant une interface.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
auto
Membre


Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 30/04/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-01, 19:44

merci ani pour ta reponse


Peut tu me donner plus d'info sur "simuler le message box en creant une interface"

merci...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lovemel
Membre


Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 15/03/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-02, 20:38

Je pense qu'en utilisant SplashTextOn cela devrai être bon mais tout dépend de l'utilisation que tu veu en faire...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
auto
Membre


Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 30/04/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 18:18

Splashtext n'affichera que du texte

ce que je veux c'est une vrai msgbox (ou similaire) avec le bouton ok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 18:37

c'est etrange qu'il n'ont pas disposé ce control de position sur le msgbox , il existe sur inputbox enfin bon... je cherche encore avec wingetpos et winmove mais j'ai rien comme resultat.

si tu peux indiquer la formule pour ton msgbox
msgbox(0<icone,"titre","leblabla",3<le temp)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
auto
Membre


Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 30/04/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 20:11

[quote]si tu peux indiquer la formule pour ton msgbox
msgbox(0

????:scratch:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lovemel
Membre


Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 15/03/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 20:23

[code]; Move Message Box
; Author - herewasplato
_MoveMsgBox(0, "testTitle", "testText", 0, 10)
Func _MoveMsgBox($MBFlag, $MBTitle, $MBText, $x, $y)
Local $file = FileOpen(EnvGet("temp") & "MoveMB.au3", 2)
If $file = -1 Then Return;if error, give up on the move

Local $line1 = 'AutoItSetOption(' & '"WinWaitDelay", 0' & ')'
Local $line2 = 'WinWait("' & $MBTitle & '", "' & $MBText & '")'
Local $line3 = 'WinMove("' & $MBTitle & '", "' & $MBText & '"' & ', ' & $x & ', ' & $y & ')'
FileWrite($file, $line1 & @CRLF & $line2 & @CRLF & $line3)
FileClose($file)

Run(@AutoItExe & " /AutoIt3ExecuteScript " & EnvGet("temp") & "MoveMB.au3")

MsgBox($MBFlag, $MBTitle, $MBText)

While Not FileDelete(EnvGet("temp") & "MoveMB.au3")
Sleep(10)
WEnd
EndFunc;==>_MoveMsgBox[/code]

Pris sur le fofo en anglais je mettré des commentaire tout a l'heure...

Ok en faite tout simple. Le script crée un fichier en au3 avec la fonction WinMove, qui comme son nom l'indique bouge les fenêtres. Un fois ce fichier crée il suffit de lancé la MsgBox puis de lancé le script crée juste avant pour ainsi bougé la MsgBox comme une fenetre normal, c'est pour sa que la fenêtre apparait une toute petite seconde au centre le temps en faite que le script qui à était crée s'éxécute.

Il doit y avoir moyen de refaire cette fonction pour évité de crée un petit script a chaque fois... En faite non car comme dit plus bas la MsgBox bloque le script :p


Dernière édition par le 2007-05-03, 20:41, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvanie
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 20:24

[quote:5885="ani"]c'est etrange qu'il n'ont pas disposé ce control de position sur le msgbox , il existe sur inputbox enfin bon... je cherche encore avec wingetpos et winmove mais j'ai rien comme resultat.

si tu peux indiquer la formule pour ton msgbox
msgbox(0<icone,"titre","leblabla",3<le temp)[/quote]

Le problème de la msgbox est qu'elle suspends le script une fois qu'elle apparaît. donc si tu la fais suivre d'un winmove, celui-ci ne pourra s'exécuter qu'une fois la fenêtre partie.
J'ai essayé de le lancer via un adlibenable avant, mais c'est pareil, ça casse la périodicité de l'appel
La seule bidouille ayant marchée de mon côté c'est, faire un deuxième script compilé lancé avant l'éxécution du script principal genre

while WinMove("test","",50,50)=0
Sleep (250)
WEnd

où "test" est le titre de la messagebox du script principal.

Autant dire qu'il vaut mieux recréer une mesgbox soit même
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvanie
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 20:28

et bah voilà, en gros c'est ce qu'à trouvé lovemel, mais sa version est beaucoup mieux, puisqu'au moins on a une fonction, c'est plus simple
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
auto
Membre


Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 30/04/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 20:35

ok merci sa marche (un peu long le code):)

Y a t-il plus court ?
Tu peut mieu expliquer ton post Sylvanie ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lovemel
Membre


Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 15/03/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 20:35

lol on à posté en même temps sauf que j'utilise beaucoup l'option d'édit :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lovemel
Membre


Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 15/03/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 20:39

Prend le script que j'ai trouvé c'est une fonction donc beaucoup mieu tu l'enregistre ensuite tu n'a qu'a l'inclure dans n'importe quel script autoit que tu veut sauf, qu'au lieu de mettre :

MsgBox(1,"","" etc....

Tu met

_MoveMsgBox(0, "Ton titre", "Le texte", 0, 10) cela marche exactement comme une MsgBox normal !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 20:45

[i][color=#f000ff]#include[/color][/i] [b][color=#9999cc]<GUIConstants.au3>

[/color][color=#aa0000]$MsgBox[/color][/b] [b][color=#ff0000]=[/color][/b] [b][i][color=#000090]GUICreate[/color][/i][color=#ff0000]([/color][color=#9999cc]"TItre de la fenêtre"[/color][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]227[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]147[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]229[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [i][color=#ac00a9][b]160[/b][/color][/i][b][color=#ff0000])
[/color][color=#aa0000]$GroupBox1[/color][/b] [b][color=#ff0000]=[/color][/b] [b][i][color=#000090]GUICtrlCreateGroup[/color][/i][color=#ff0000]([/color][color=#9999cc]""[/color][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]8[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]8[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]209[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [i][color=#ac00a9][b]129[/b][/color][/i][b][color=#ff0000])
[/color][color=#aa0000]$Icon1[/color][/b] [b][color=#ff0000]=[/color][/b] [b][i][color=#000090]GUICtrlCreateIcon[/color][/i][color=#ff0000]([/color][color=#ff33ff]@WindowsDir[/color][/b] [b][color=#ff0000]&[/color][/b] [b][color=#9999cc]"\explorer.exe"[/color][color=#ff0000],[/color][/b] [b][color=#ff0000]-[/color][i][color=#ac00a9]9[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]32[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]32[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]32[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]32[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#000090]BitOR[/color][/i][color=#ff0000]([/color][color=#aa0000]$SS_NOTIFY[/color][color=#ff0000],[/color][color=#aa0000]$WS_GROUP[/color][/b][b][color=#ff0000]))

[/color][color=#aa0000]$OK[/color][/b] [b][color=#ff0000]=[/color][/b] [b][i][color=#000090]GUICtrlCreateButton[/color][/i][color=#ff0000]([/color][color=#9999cc]"OK"[/color][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]80[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]80[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]80[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [i][color=#ac00a9][b]23[/b][/color][/i][b][color=#ff0000])
[/color][color=#aa0000]$Label1[/color][/b] [b][color=#ff0000]=[/color][/b] [b][i][color=#000090]GUICtrlCreateLabel[/color][/i][color=#ff0000]([/color][color=#9999cc]"attention,attention "[/color][/b] [b][color=#ff0000]&[/color][/b] [b][color=#ff33ff]@CRLF[/color][/b] [b][color=#ff0000]&[/color][/b] [b][color=#9999cc]"danger imminant "[/color][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]96[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]40[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]89[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [i][color=#ac00a9][b]40[/b][/color][/i][b][color=#ff0000])
[/color][i][color=#000090]GUICtrlCreateGroup[/color][/i][color=#ff0000]([/color][color=#9999cc]""[/color][color=#ff0000],[/color][/b] [b][color=#ff0000]-[/color][i][color=#ac00a9]99[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][color=#ff0000]-[/color][i][color=#ac00a9]99[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]1[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [i][color=#ac00a9][b]1[/b][/color][/i][b][color=#ff0000])
[/color][i][color=#000090]GUISetState[/color][/i][color=#ff0000]([/color][color=#ff33ff]@SW_SHOW[/color][/b][b][color=#ff0000])


[/color][color=#0000ff]While[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]1
[/color][/i][/b] [b][color=#aa0000]$msg[/color][/b] [b][color=#ff0000]=[/color][/b] [b][i][color=#000090]GUIGetMsg[/color][/i][color=#ff0000]()
[/color][/b] [b][color=#0000ff]Select[/color][/b]
[b][color=#0000ff]case[/color][/b] [b][color=#aa0000]$msg[/color][/b] [b][color=#ff0000]=[/color][/b] [b][color=#aa0000]$Gui_event_close
[/color][/b] [b][color=#0000ff]Exit
[/color][/b] [b][color=#0000ff]case[/color][/b] [b][color=#aa0000]$msg[/color][/b] [b][color=#ff0000]=[/color][/b] [b][color=#aa0000]$ok
[/color][/b] [b][i][color=#000090]msgbox[/color][/i][color=#ff0000]([/color][i][color=#ac00a9]48[/color][/i][color=#ff0000],[/color][color=#9999cc]""[/color][color=#ff0000],[/color][color=#9999cc]"Attention,attention"[/color][color=#ff0000]&[/color][color=#ff33ff]@CRLF[/color][color=#ff0000]&[/color][color=#9999cc]"Danger imminant"[/color][color=#ff0000],[/color][i][color=#ac00a9]5[/color][/i][color=#ff0000])
[/color][/b] [b][color=#0000ff]EndSelect
WEnd[/color][/b]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
auto
Membre


Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 30/04/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 20:47

==> reponse à lovemel
ok si je comprend bien il suffit que je mette mes msgbox en inserant precedemment le code :

; Move Message Box
; Author - herewasplato
_MoveMsgBox(0, "testTitle", "testText", 0, 10)
Func _MoveMsgBox($MBFlag, $MBTitle, $MBText, $x, $y)
Local $file = FileOpen(EnvGet("temp") & "MoveMB.au3", 2)
If $file = -1 Then Return;if error, give up on the move

Local $line1 = 'AutoItSetOption(' & '"WinWaitDelay", 0' & ')'
Local $line2 = 'WinWait("' & $MBTitle & '", "' & $MBText & '")'
Local $line3 = 'WinMove("' & $MBTitle & '", "' & $MBText & '"' & ', ' & $x & ', ' & $y & ')'
FileWrite($file, $line1 & @CRLF & $line2 & @CRLF & $line3)
FileClose($file)

Run(@AutoItExe & " /AutoIt3ExecuteScript " & EnvGet("temp") & "MoveMB.au3")

MsgBox($MBFlag, $MBTitle, $MBText)

While Not FileDelete(EnvGet("temp") & "MoveMB.au3")
Sleep(10)
WEnd
EndFunc;==>_MoveMsgBox
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 20:50

j'ai dormi j'ai dormi désolé je note le movebox et par visionner si inputbox existe dans les script (faudra juste retirer le input) \o/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
auto
Membre


Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 30/04/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 20:51

[quote:95a2="ani"][i][color=#F000FF]#include[/color][/i] [b][color=#9999CC]

[/color][color=#AA0000]$MsgBox[/color][/b] [b][color=#FF0000]=[/color][/b] [b][i][color=#000090]GUICreate[/color][/i][color=#FF0000]([/color][color=#9999CC]"TItre de la fenêtre"[/color][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]227[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]147[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]229[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [i][color=#AC00A9][b]160[/b][/color][/i][b][color=#FF0000])
[/color][color=#AA0000]$GroupBox1[/color][/b] [b][color=#FF0000]=[/color][/b] [b][i][color=#000090]GUICtrlCreateGroup[/color][/i][color=#FF0000]([/color][color=#9999CC]""[/color][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]8[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]8[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]209[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [i][color=#AC00A9][b]129[/b][/color][/i][b][color=#FF0000])
[/color][color=#AA0000]$Icon1[/color][/b] [b][color=#FF0000]=[/color][/b] [b][i][color=#000090]GUICtrlCreateIcon[/color][/i][color=#FF0000]([/color][color=#FF33FF]@WindowsDir[/color][/b] [b][color=#FF0000]&[/color][/b] [b][color=#9999CC]"explorer.exe"[/color][color=#FF0000],[/color][/b] [b][color=#FF0000]-[/color][i][color=#AC00A9]9[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]32[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]32[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]32[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]32[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#000090]BitOR[/color][/i][color=#FF0000]([/color][color=#AA0000]$SS_NOTIFY[/color][color=#FF0000],[/color][color=#AA0000]$WS_GROUP[/color][/b][b][color=#FF0000]))

[/color][color=#AA0000]$OK[/color][/b] [b][color=#FF0000]=[/color][/b] [b][i][color=#000090]GUICtrlCreateButton[/color][/i][color=#FF0000]([/color][color=#9999CC]"OK"[/color][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]80[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]80[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]80[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [i][color=#AC00A9][b]23[/b][/color][/i][b][color=#FF0000])
[/color][color=#AA0000]$Label1[/color][/b] [b][color=#FF0000]=[/color][/b] [b][i][color=#000090]GUICtrlCreateLabel[/color][/i][color=#FF0000]([/color][color=#9999CC]"attention,attention "[/color][/b] [b][color=#FF0000]&[/color][/b] [b][color=#FF33FF]@CRLF[/color][/b] [b][color=#FF0000]&[/color][/b] [b][color=#9999CC]"danger imminant "[/color][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]96[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]40[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]89[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [i][color=#AC00A9][b]40[/b][/color][/i][b][color=#FF0000])
[/color][i][color=#000090]GUICtrlCreateGroup[/color][/i][color=#FF0000]([/color][color=#9999CC]""[/color][color=#FF0000],[/color][/b] [b][color=#FF0000]-[/color][i][color=#AC00A9]99[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [b][color=#FF0000]-[/color][i][color=#AC00A9]99[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]1[/color][/i][color=#FF0000],[/color][/b] [i][color=#AC00A9][b]1[/b][/color][/i][b][color=#FF0000])
[/color][i][color=#000090]GUISetState[/color][/i][color=#FF0000]([/color][color=#FF33FF]@SW_SHOW[/color][/b][b][color=#FF0000])


[/color][color=#0000FF]While[/color][/b] [b][i][color=#AC00A9]1
[/color][/i][/b] [b][color=#AA0000]$msg[/color][/b] [b][color=#FF0000]=[/color][/b] [b][i][color=#000090]GUIGetMsg[/color][/i][color=#FF0000]()
[/color][/b] [b][color=#0000FF]Select[/color][/b]
[b][color=#0000FF]case[/color][/b] [b][color=#AA0000]$msg[/color][/b] [b][color=#FF0000]=[/color][/b] [b][color=#AA0000]$Gui_event_close
[/color][/b] [b][color=#0000FF]Exit
[/color][/b] [b][color=#0000FF]case[/color][/b] [b][color=#AA0000]$msg[/color][/b] [b][color=#FF0000]=[/color][/b] [b][color=#AA0000]$ok
[/color][/b] [b][i][color=#000090]msgbox[/color][/i][color=#FF0000]([/color][i][color=#AC00A9]48[/color][/i][color=#FF0000],[/color][color=#9999CC]""[/color][color=#FF0000],[/color][color=#9999CC]"Attention,attention"[/color][color=#FF0000]&[/color][color=#FF33FF]@CRLF[/color][color=#FF0000]&[/color][color=#9999CC]"Danger imminant"[/color][color=#FF0000],[/color][i][color=#AC00A9]5[/color][/i][color=#FF0000])
[/color][/b] [b][color=#0000FF]EndSelect
WEnd[/color][/b][/quote]


==> pas mal ani !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lovemel
Membre


Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 15/03/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 20:57

Oui et non, oui ça marche, non il y a plus simple, enresgistre le code que je t'est donné par exemple sous le nom de MoveMB.au3. Dans le meme dossier ou est enregistré MoveMB.au3 crée ton propre script et tout en haut tu placera une include de MoveMB.au3 ( cela s'écrit #include ) Ensuite au lieu de mettre :

MsgBox(1,"titre","hello",5); C'est un exemple hein

Tu mettra :

_MoveMsgBox(1, "titre", "hello", 0, 10); 0 et 10 sont les coordoné ou sera placé ta MsgBox

Voila

Ps : le script de ani est en faite surment mieu, reste juste a le mettre dans une fonction....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 20:59

je voulait dire çà par simuler un msgbox, désolé de mettre mal exprimé

[b][i][color=#000090]GUICreate[/color][/i][color=#ff0000]([/color][color=#9999cc]"TItre de la fenêtre"[/color][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]227[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]147[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [b][i][color=#ac00a9]229[/color][/i][color=#ff0000],[/color][/b] [i][color=#ac00a9][b]160[/b][/color][/i][b][color=#ff0000])
[/color][/b]
227 = Largeur de l'interface (width)
147 = Hauteur de l'interface (height)
229 = position coin gauche de l'ecran (X)
160 = position coin Haut de l'ecran (Y)



lovemel tu y tiend au script , n'oubliez pas les novices dans vos explication et pas trop d'anglais svp ('pour moi , eux et vous')
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 21:02

est-ce résolu ?

si oui réedite le titre du post en notant [resolu] merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lovemel
Membre


Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 15/03/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 21:07

Alala moi je m'y pert la dedans bon enfin bref je pense que l'on peut dire que ce topic est [RESOLU] Non ?

EDIT : J'ai rien dit... Décidément aujourd'hui je suis complétement a coté -_-

EDIT 2 : c'est pas que j'y tien ani c'est surtout que je m'embrouille à force, et puis dsl pour l'anglais mais je trouve sa juste plus rapide :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
auto
Membre


Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 30/04/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 21:12

Oui merci c'est bon j'ai compris

Merci pour vos reponses et explications


Topic Résolu !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lovemel
Membre


Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 15/03/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-03, 21:14

Dans ce cas Réedite ton premier post en indiquant juste devant le titre [RESOLU]

EDIT c'est bon ^^"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   2007-05-05, 01:51

et si tu veux vraiment faire comme un msgbox avec le temp
faut juste déclarer le temp apr§s

GUISetState(@SW_SHOW)
Sleep(10000) ; 10seconde d'affichage, donc vraiment simple


une msgbox par ani vais concevoir la fonction plus facile que move truc (pas encore testé)

_gui(titre,taille,largeur,posx,posy,leblabla,lesbutton,sleepdown)
local ...

taille et largeur peut etre pas,,,normalement

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Position d'une msgbox [RESOLU]   Aujourd'hui à 22:44

Revenir en haut Aller en bas
 
Position d'une msgbox [RESOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roll-over (Resolu)
» icone(RESOLU par Migau)
» Modifier la position d'un objet
» Gestion de la position de la souris
» Forerunner 405 - affichage position

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: