AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Probléme dans une GUIctrllist

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Master55
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 13
Age : 31
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Probléme dans une GUIctrllist   2007-05-05, 19:33

Bonjour je m inicie a l interface graph d autoit et je recontre un probléme je n arrive pas a selectionner plusieurs objet quand je cré une liste.

Voici mon code
#include <GuiConstants.au3>
AutoItSetOption ( "GUIDataSeparatorChar" )
; GUI
GuiCreate("Interface IA", 1200, 600)
GuiCtrlCreateList("", 0, 80, 200, 200,$LBS_NOTIFY)
GuiCtrlSetData(-1, "1|2|4|5|9|8|7|6|5|4")
GUISetState ()
While 1
$msg = GUIGetMsg()

If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop
Wend

¨Par exemple je n arrive pas a clicker sur "3" tout en conservant le "4" sur lequel j avé clické précdement

SI qq un connais la solution merci d avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvanie
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Probléme dans une GUIctrllist   2007-05-05, 20:17

ajoute le style suivant dans ta création de liste :
GuiCtrlCreateList("", 0, 80, 200, 200,BitOR( $LBS_NOTIFY, $LBS_MULTIPLESEL))

et après, tu sélectionne avec ctrl+ click
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Master55
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 13
Age : 31
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: Probléme dans une GUIctrllist   2007-05-05, 20:52

je te remercie de ton aide .Cela fonctionne ,Cependant j ai encore un probléme Lorsque je clic sur plusieurs valeur dans ma list la valeur retourné par GUICtrlRead() est la derniére valeur sur laquelle j ai tapé , et moi je voudrais mémoriser l ensemble des valeurs selectionnés.As tu une idée de comment le faire? merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Master55
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 13
Age : 31
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: Probléme dans une GUIctrllist   2007-05-05, 20:53

De plus quand j e deselectionne une valeur si c la derniere surlaquelle j ai clické GUICtrlRead() la mémorise encore .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvanie
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Probléme dans une GUIctrllist   2007-05-06, 16:10

faut passer par les udf :

#include <GuiConstants.au3>
#Include <GuiList.au3>

AutoItSetOption ( "GUIDataSeparatorChar" )
; GUI
GuiCreate("Interface IA", 800, 600)
$listbox=GuiCtrlCreateList("", 0, 80, 200, 200,BitOR( $LBS_NOTIFY, $LBS_MULTIPLESEL))
GuiCtrlSetData(-1, "1|2|4|5|9|8|7|6|5|4")
$btn=GUICtrlCreateButton("Lecture",500,500)
GUISetState ()
While 1
$msg = GUIGetMsg()
Select
Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
Exit
Case $msg = $btn
Lecture()
EndSelect
Wend



func Lecture()
Local $a_indices = _GUICtrlListGetSelItemsText ( $listbox )
If(IsArray($a_indices))Then
Local $i
For $i = 1 To $a_indices[0]
MsgBox(0,"Selected", $a_indices[$i])
Next
Else
Return
EndIf
EndFunc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Master55
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 13
Age : 31
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: Probléme dans une GUIctrllist   2007-05-06, 17:26

Je vous remerci beaucoup de m avoir aider cela fonctionne trés bien .Encore une fois merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Probléme dans une GUIctrllist   2007-05-13, 21:51

est-il possible d'inserer dans une des colonnes un controle du style ;;progressbar ? normalement oui

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probléme dans une GUIctrllist   Aujourd'hui à 10:43

Revenir en haut Aller en bas
 
Probléme dans une GUIctrllist
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème dans la colonne "auteur" des posts
» Probléme dans des changements de noms de domaines
» Problème d'affichage entre Firefox-Google Chrome et Explorer
» probléme de décalage de texte dans ma page d'accueill
» Liens inactifs dans Outlook Express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: