AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Comment minuter avec précision les évenements

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fredoxxx
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 07/05/2007

MessageSujet: Comment minuter avec précision les évenements   2007-05-07, 18:08

Bonjour,

Voila ce que je cherche à faire, je veux pouvoir cliquer à des endroits précis et à des [u]instant précis,[/u] alors j'ai bien essayer le wait() mais le soucis c'est que le temps d'attente est completement aleatoire en fonction de ce que fais la machine.

Alors existe-t-il un moyen de d'attendre une durée avec plus de précision que le wait() ou non?

Si vous avez des idées, merci de m'en faire part.
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DidUngar
Membre avancé


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Comment minuter avec précision les évenements   2007-05-07, 18:20

Tu as 10 Mille €uro ?

Bon parlons serieusement,
un ordinateur n'est pas fait pour calculer le temp.
Et ne sait donc pas le faire.

En faite on l'approxime constament.
On se dit que globalement on fait 1000 tour d'horloge en 1 seconde.

Apres les ordi on un pe evoluer, mais on a tenter de garder se principe.
Donc on ne sait pas calculer une seconde juste l'approximer.

Si un decalage de 1 a 3 % est tolerable pour toi, tu peut envisager de le faire sur une machine local.
Exemple Wait ou Sleep.

Sinon pour les grand temp utilise une syncronistation. et recadre toi reguliérement.

Pourquoi avoir parler des 10 000€ C'est le prix des seul ordinateur capable de calculer le temp réel a moin de 0.001 % d'erreur.
Des ordinateur suisse quoi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://didungar.com/
 
Comment minuter avec précision les évenements
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» comment faire avec un FTP et un hébergeur
» Comment envoyer une détection chez avira avec Antivir 9 français - Version Classic
» comment faire avec la carte sd
» Comment faire pour créer un raccourci ? [resolu]
» Est-il possible d'ouvrir des .gmd avec GM 6.0 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: