AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Débutant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
b-jamin
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 10/05/2007

MessageSujet: Débutant   2007-05-10, 04:48

Salut,

J'ai jamais fais de programmation de ma vie et ne suis vraiment pas un informatitien. De plus je suis pas trés bon en anglais.
On m'avais dit de télécharger Autoit v3 mais pas plus. Je suis déjà bien content d'avoir vu votre site. J'ai donc déjà pu quand même réussir à faire "Hello world"

Bref, j'aimerais toute aide si possible car j'ai besoin de faire un auto click toutes les "x" secondes (140sc pour commencer) sur le "refresh" de cette page: [url=http://public.sbobet.com/webroot/restricted/defaultp.aspx]http://public.sbobet.com/webroot/restricted/defaultp.aspx[/url]

Je risque aussi d'avoir plusieurs même pages ouvertes. Donc il faudrait que cela puisse fonctionner pour chaque pages.

Merci de m'aider à réaliser ce script même si je sais que ça risque de ne vraiment pas être facile...Et pour vous, et pour moi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
b-jamin
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 10/05/2007

MessageSujet: Re: Débutant   2007-05-10, 16:38

J'ai pas l'impression d'avoir gagné...

Il n'existe pas déjà un script "auto click" déjà existant qui pourrais déjà un peu m'aider ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Débutant   2007-05-10, 17:13

bien le bonjour b-jamin soit le bienvenu

suis pas doué c'est pour çà que j'ai pâs encore répondu, peux tu dire quel navigateur tu dispose (si c'est IE ou Firefox, ou un autre).

dans ton cas faut cibler le navigateur et lui envoyé la fonction F5 (qui fait refresh (pour le navigateur IE)) toute les 140secondes . (ej rentre chez moi, et je vais essayer de mettre un exemple )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvanie
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Débutant   2007-05-10, 22:59

pour le cas ie, par exple (tu pourras adapter à ton browser), une façon defaire peut être ainsi :

AutoItSetOption("WinTitleMatchMode",2) ;<-- pour rechercher "Sports Bookie Online" un peu partout dans le vrai titre

run("explorer http://public.sbobet.com/webroot/restricted/defaultp.aspx")

While 1
Sleep(140000) ;<- pause 140 sec
If WinActive("Sports Bookie Online","")<>1 Then WinActivate("Sports Bookie Online","") ;<-- active la fenêtre désirée
If WinWaitActive("Sports Bookie Online","",5)<>0 Then Send("{F5}") ;<- envoie F5 si la fenêtre est active dans les 5 secondes
WEnd

Cecit dit, pour cette url il y a déjà un Refresh d'implémenté, sauf si ton navigateur l'a neutralisé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
b-jamin
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 10/05/2007

MessageSujet: Re: Débutant   2007-05-11, 06:10

Salut,

Je vous remercie, c est super sympa.

Généralement je fonctionne sous Firefox mais pour tester c'est pas trés grave, je peux lancer IE.
En fait leur refresh fonctionne bien, mais le problême est qu'il devrait y avoir une couleur (jaune) et des flêches qui s activent à chaque changement de cote.
Mais ceci ne fonctionne plus. Sauf si c est moi qui clique sur le refresh (un fois sur deux) avant que celui ci se rafraichisse tout seul.

Donc il y a une différence entre faire office de F5 et juste cliquer sur le refresh. En faisant F5, toute la page se rafraichit et je narrive toujours pas à avoir cette couleur et fléches si un changement de cote apparait. alors qu'en cliquant juste sur le refresh (ou un des refresh) un nouveau décompte de 75sc apparait et jarrive donc ensuite à avoir cette couleur et fléches. Mais il faut recliquer sur ce refresh toutes 140sc (en gros avant qu'il rafraichisse tout seul une troisième fois)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Débutant   2007-05-11, 12:34

un utilisateur bien sympathique nous a formulé ce logiciel addon pour mozilla firefox (plus simple a mon avis)
>> [b]reloadevery 2.0 [/b]

je ne sait pas si c'est le site officiel mais la premiere recherche affiché etait celle-ci

[url=https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/115]https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/115[/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Débutant   Aujourd'hui à 10:39

Revenir en haut Aller en bas
 
Débutant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kate Moss - Photofiltre débutant
» Un site pour débutant en psp
» Mon mini programme en C (débutant)
» MissGraph Recherche graphiste [débutant acceptés]
» Recherche Journaliste - débutant accepté si motivé -

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: