AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Donne moi des idée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Feargod
Membre


Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 18/11/2006

MessageSujet: Donne moi des idée   2006-11-22, 21:21

Salut j'ai finit mon flooder : FireFlood pour moi , donc j'aimerais faire un nouveau programme mais je ne sais pas trop quoi faire donc si vous pouvez me donné des idées sa serais cool.....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hellboy_21
Membre avancé


Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 10/11/2006

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2006-11-22, 22:14

Tu as changé des choses par rapport au script que j'avais modifié et par rapport aux suggestions que j'avais pu te faire ? Si oui, publie ton dernier code que l'on puisse voir les changement. Sinon niveau idées, je suis preneur aussi... enfin je ne demande pas non plus un gros projet à réaliser !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TerminAdminAtor
Admin
Admin


Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2006-11-25, 15:37

Perso j'étais resté pas mal de temps sur un projet d'encryption de données qui a dérivé vers une compression de donnée, bien sur on ne peut pas concurrencer pr. ex. winrar, mais si on a de l'imagination on peut faire un truc pas mal.

Sinon faire une messagerie instantannée comme messenger, qui est déjà un projet beaucoup plus complet.

Et si vous avez un petit jeu marrant en tête, même si c'est n'importe quoi, ça peut aussi le faire.

Bonne chance.8)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autoit-fr.realbb.net
Feargod
Membre


Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 18/11/2006

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2006-12-19, 23:01

Je relance sur ce sujet , je sais toujours pas quoi faire et avant j'avais pas trop le temps de fermer , et pour moi , le script que j'ai posté est terminé de mon flooder.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2006-12-20, 20:16

Un moteur de recherche local et internet simple discret rapide. A vous de jouez

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Feargod
Membre


Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 18/11/2006

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2006-12-22, 19:21

cela doit etre dure non
car moi je viens de commencer l'autoit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TerminAdminAtor
Admin
Admin


Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2006-12-23, 00:12

Qui ne tente rien n'a rien Pour faire ça je pense qu'il suffit d'appeler le nom du disque dure avec la macro (par exemple c: ), et une aide:
[code]_FileListToArray ()[/code]
Par exemle: _FileListToArray( @HomeDrive, '*' , 2 )
Donc tu obtiens tous les dossiers directs sur c: ,
et puis en mettant comme 3e paramètre 1 tu obtient les fichiers,parmi lesquels tu dois chercher ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autoit-fr.realbb.net
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2007-01-01, 22:27

D'autres idées ?

[list=1]
[*]Une "tool-bar" Pour espionner ce forum...(etre averti quand quelq'un a posté en temps réel par exemple...je sais pas du tout comment faire mais sa doit etre fesable )
[*]Un type messenger mais pour le reseau local ( je suis dessus mais une version differente de la mienne poiurrait etre interressante )
[*]Firefox...Internet explorer...opera...alors sa vou s tente pas un petit navigateur perso ? ( En cour mais c'etait surtout pour faire un nouveau concept d'affichage: la page internet s'affiche en plein ecran et le reste est inclu dans une barre qui coullisse à droite ou à gauche.)
[/list]

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dav999
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 30/01/2007

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2007-01-30, 22:37

Salut,

je cherche un petit utilitaire, comme "Rep-listing", mais avec lequel je puisse vérifier plusieurs répertoires à la fois, qui me permette de mettre à jour ma liste de films et documentaires sur mes HD, ca me fait chier d'utiliser un logiciel de catalogue, car tu passe un temps fou à mettre à jour et remplir les infos !
Moi je cherche juste un petit truc qui me permette d'afficher la liste de tous les fichiers avi dans 1 ou plusieurs répertoires, et les classe par ordre alphabétique.

Si en plus de ca, je peux avoir un code couleur pour chaque répertoire, se serait vraiment le top.

Tu t'en sens capable ?

Merci
David
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TerminAdminAtor
Admin
Admin


Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2007-01-30, 22:58

Non mais Feargod bosse déjà sur son keylogger qu'il essaye d'assembler de toutes pièces de script qu'il trouve un peu partout ...:alien: ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autoit-fr.realbb.net
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2007-02-03, 01:32

[quote]Un moteur de recherche local et internet simple discret rapide. A vous de jouez
_________________
[/quote]

héhé, justement sur ce sujet comment on fait pour indiquer dans une région input une commande qui s'associerait a tel evenement.

exemple

pour faire la recherche sur le pc ou via le net
pc = !pc MaRecherche
net = !go MaRecherche

tu serai me mettre un exemple ou meme m'aiguiller stp ?

[quote]

[list=1]
[*]Firefox...Internet explorer...opera...alors sa vou s tente pas un petit navigateur perso ? ( En cour mais c'etait surtout pour faire un nouveau concept d'affichage: la page internet s'affiche en plein ecran et le reste est inclu dans une barre qui coullisse à droite ou à gauche.)
[/list]
[/quote]


la barre serait mieux en bas je trouve plus facile, ou les 4 dock (left,right ...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2007-02-03, 17:49

Plus pratique pour l'utilisateur de "cocher" une case. Car les commandes c'est juste bon pour irc :tongue:.

Une piste ? moui moui moui.

Voila comment je vois la chose pour la recherche local. L'utilisateur choisie le disque a indexer. Le programme extrait tous les fichier et les note dans un .ini avec la syntax suivante :" Nom = chemin" sans oublier les sous-dossier.

[code]
#Include <File.au3>
#Include <Array.au3>
Global $Depla
$scriptdir = FileSelectFolder("Choisisser un dossier à indexer", "")

ProgressOn("Indexation....", "Veuillez patienter svp", "0 percent")
FileDelete("index.ini")
$FileList = _FileListToArray($scriptdir, "*.*", 2)
If (Not IsArray($FileList)) And (@error = 1) Then
MsgBox(0, "", "Pas de Fichier")
Exit
EndIf

For $i = 0 To $FileList[0]
IniWrite("index.ini", "Contenue", $i, $FileList[$i])
Next

$Fin = IniRead("index.ini", "Contenue", "0", 0)
$Dos = StringSplit($scriptdir, "")
IniWrite("index.ini", "Repertoire", "Rep", $Dos[$Dos[0]])


For $Compte = 1 To $Fin
ProgressSet(Int($Compte * 100 / $Fin), Int($Compte * 100 / $Fin) & " percent")
sousdossier($Compte)
Next
IniDelete("index.ini", "Contenue")
ProgressOff()

Func sousdossier($Lieu)
Sleep(100)
$Depla = IniRead("index.ini", "Contenue", $Lieu, 0)
$chemin = $scriptdir & "" & $Depla
$Fichier = _FileListToArray($chemin, "*.*", 1)
If $Fichier = 0 Then Return

For $i = 1 To $Fichier[0]
IniWrite("index.ini", "Fichier", $Fichier[$i], $chemin & "" & $Fichier[$i])

Next
; Liste_Dossier($chemin)
Return
EndFunc
[/code]

Voila le debut Je vous laisse decouvrir le code il faut bien sur definir la fonction [b]Liste_Dossier()[/b]. Qui est la plus interressante. ( boucle recurrente qui s'auto appelle hummm ). N'hesitez pas a ajouter des [b]Msgbox() [/b]partout pour comprendre !

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TerminAdminAtor
Admin
Admin


Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2007-02-03, 20:03

Hmm faut aussi faire gaffe à ne pas surcharger l'.INI...64Ko au maximum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autoit-fr.realbb.net
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2007-02-03, 20:21

non c'est pas juste pour irc (en plus connait pas)

dos excecute une multitude de commande de ce type /cmd

dans le input ze veux une commandes pas de bouton pas de souris tout au clavier y a que comme çà qu'on avance.


le ini il te sert a quoi dans l'exemple?

et comme le rappel [b]TerminAdminAtor [/b]faite attention au surchage j'ai appris çà depuis peu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TerminAdminAtor
Admin
Admin


Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2007-02-03, 20:26

Bon pour la surcharge du .INI c'est mitigé,microsoft lui-même dit que des bugs peuvent apparaîte,VooDoo n'a jamais eu de bug (400Ko++ d'.INI) en tout cas moi ça m'a fait haïr les .ini ( [url=http://www.autoitscript.com/forum/index.php?showtopic=28998&hl]http://www.autoitscript.com/forum/index.php?showtopic=28998&hl=[/url] ) ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autoit-fr.realbb.net
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2007-02-03, 20:47

Le *.ini me sert a stoquer les resultats pour ensuite les reutiliser. Pour tes commandes il faut faire quelque chose comme sa:

[code]#include <GUIConstants.au3>
#Include <GuiListView.au3>
; Exemple



$gui = GUICreate("Exemple", 200, 50, -1, -1, -1, $WS_EX_TOOLWINDOW)
$but_recherche = GUICtrlCreateButton("Rechercher", 120, 17, 70, 25)
$inp=guictrlcreateinput("",10,20,100,20)
GUISetState()


While 1
$msg = GUIGetMsg()
Select ;Select..endselect structure semblable à if
Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE ; si je clique sur la croix rouge => sortie
Exit

Case $msg = $but_recherche

$var_text=Guictrlread($inp)

if stringleft($var_text,4)="!net" then _net()
if stringleft($var_text,3)="!pc" then _pc()
EndSelect
WEnd

Func _net()
msgbox(0,"Fonction _net()","Recherche sur le net: " & StringTrimleft($var_text,4))
EndFunc


Func _pc()
msgbox(0,"Fonction _pc()","Recherche sur le pc: " & StringTrimleft($var_text,3))
EndFunc
[/code]

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2007-02-03, 21:03

Ok, ok j'avais pas bien suivit

si j'ai bien suivit le fichier ini (initialise l'installation, le programme en lui meme divers paramètres peuvent etre modifier)


merciii pour l'exemple voodoo ,faudra que j'aille lire le chapitre sur le string
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TerminAdminAtor
Admin
Admin


Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2007-02-03, 21:08

C'est beaucoup utilisé dans la sauvegarde de données...par exemple l'utilisateur 1 aime bien avoir une fenêtre verte,tandis que l'utilisateur 2 préfère la rouge,alors ça peut -être stocké dans .INI et les deux utilisateurs n'ont pas besoins de se prendre la tête et à reconfigurer la fenêtre à chaque fois...

/fin du hs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autoit-fr.realbb.net
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Donne moi des idée   2007-02-04, 02:30

excellent tout çà .

Première parti terminé ()
Maintenant recherche interne avec le début du script et des donnée expliqué par voodoo.

faudra surement regarder le petit script (je dois encore lire la partie stringleft/trimeleft/right ect), sa me semble brouillon -100 lignes pour le recherche et c'est pas fini


merci voodoo
merci TerminAdminAtor


du xml la dessus serait top top vous auriez un exemple a expliquer svp ?

me demande si on peut faire la même chose que les gadget proposé sur le dernier système d'exploitation ou.sur le moteur de recherche favori de tous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Donne moi des idée   Aujourd'hui à 10:43

Revenir en haut Aller en bas
 
Donne moi des idée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lien de mon forum donne chez d'autres
» DONNE MOI DU SMILE XXL - D?CIBEL
» Donne points automatiquement.
» Noter le kit du dessus
» je vend un chalet en bois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: