AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Combinaison de lien avec combo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vins83
Membre affirmé


Nombre de messages : 106
Localisation : Hyeres (83)
Date d'inscription : 28/02/2007

MessageSujet: Combinaison de lien avec combo   2007-06-10, 15:09

Voilà mon pb:

; Essai
GUICtrlCreateGroup ( "Essai" , 510 , 3 , 180 , 50 )
$essaicombo = GUICtrlCreateCombo ( "" , 520 , 20 , 160 , 20 )
$essai = GUICtrlSetData(-1,"Virages_serrés|Virages_ouverts", "Virages_serrés")

; Nb de Tours
GUICtrlCreateGroup ( "Nb de Tours" , 700 , 3 , 80 , 50 )
$tourcombo = GUICtrlCreateCombo ( "" , 710 , 20 , 60 , 20 )
$tour = GUICtrlSetData(-1,"1|2|5", "1")

Et dans le select

$essai = GUICtrlRead($essaicombo)
Switch $essai
case 'Virages_serrés'
_IENavigate ($oIE, "http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=0" + $tour)
case 'Virages_ouverts'
_IENavigate ($oIE, "http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=1" + $tour)
EndSwitch

; Nb de tours
$tour = GUICtrlRead($tourcombo)
Switch $tour
case '1'
_IENavigate ($oIE, "&trainingsrundenanzahl=1")
case '2'
_IENavigate ($oIE, "&trainingsrundenanzahl=2")
case '5'
_IENavigate ($oIE, "&trainingsrundenanzahl=5")
EndSwitch

Je sais que les liens sont bon quand je les colles,mais je n'aarive pas a les assembler avec autoit..

Comment faire

merci

@+ Vins
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvanie
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Combinaison de lien avec combo   2007-06-10, 16:59

Bonjour,
A première vue je dirai :
prelmière chose :
"http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp?action=akFahreTrainingsrunde&trainingsschwerpunktTyp=1"[color=red]&[/color]$tour
à la place de '+' puisque c'est une concaténation

2eme chose, pour les lignes du type :
_IENavigate ($oIE, "&trainingsrundenanzahl=1")

mets toute l'url enb entiet, car je n'ai pas l'impression que _IENavigate reparte de l'ancienne url pour concaténer avec ta chaîne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Combinaison de lien avec combo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme pour faire un lien avec mes boutons
» Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]
» Colocataire et plus pour rendre jaloux des hommes x). [Grand lien avec Nina D]
» Problème de lien avec une frame dans IE
» Petit problème en lien avec la Chatbox et le reste du forum. [Résolu~]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: