AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 [Résolu] progrmmation dynamique/ liste chainée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ClemTB
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: [Résolu] progrmmation dynamique/ liste chainée   2007-07-03, 18:50

Bonjour,

je debute dans ce langage, et je voulait savoir si il y a moyen de faire de la programmation dynamique ( a savoir allocation de mémoire, pointeur et tout le tralala).

Je suis actuellement sur un logiciel de reconaissance de forme (je devrai le faire en C mais j'aime pas le manque de souplesse et le java m'exaspere avec sa machine virtuelle) et l'allocation dynamque me ferai gagner un temp fou de programmation (mais n'est pas necessaire comme toujours)

Merci


Dernière édition par le 2007-07-04, 00:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fzaweb
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: [Résolu] progrmmation dynamique/ liste chainée   2007-07-03, 19:06

Personellement je ne pense pas .....

Regarde les differentes fonctions , via l'aide .
Mais je ne pense pas que tu trouve ton bonheur.

Mais n'ayant jamais programmé de facon "dynamique", celà est a verifier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ClemTB
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: [Résolu] progrmmation dynamique/ liste chainée   2007-07-03, 19:22

je marque pas résolu alors, si un second avis confirme le tien je clos le sujet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tlem
Admin
Admin


Nombre de messages : 39
Age : 49
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: [Résolu] progrmmation dynamique/ liste chainée   2007-07-03, 23:09

[quote:5a47="ClemTB"]je voulait savoir si il y a moyen de faire de la programmation dynamique ( a savoir allocation de mémoire, pointeur et tout le tralala).[/quote]
Pouvez-vous donner plus de détails sur ce que vous voulez faire.
Un exemple serait le bienvenu !

_________________
Le [b]"ça ne marche pas"[/b] est une conséquence commune découlant de beaucoups trops de raisons potentielles ...

Salutations.
Thierry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvanie
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: [Résolu] progrmmation dynamique/ liste chainée   2007-07-03, 23:49

Bonjour tout le monde !
Pour ma part, je répondrai non, car c'est un langage de script à la perl, ou kix32, et non du C ou C++

Les allocations mémoire dans autoit se limitent aux tableaux.

Pas de pointeur dans 99.99 % des cas , et un chouilla dans l'existance de DllStructCreate, mais on ne gère pas d'allocation, c'est pour faire des appels dll dérière (cf aide ...).

Et pour les listes chaînées du coups, c'est cuit.

Maintenant au cas à cas, on peut toujours voir si on peut pas s'en sortir différnement comme l'a souligné Tlem
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ClemTB
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: [Résolu] progrmmation dynamique/ liste chainée   2007-07-04, 00:09

la réponse a ma question est non ... bon ben je vais emuler une liste chainée en statique alors .. snif merci de vos réaction !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] progrmmation dynamique/ liste chainée   Aujourd'hui à 17:13

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] progrmmation dynamique/ liste chainée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Internet explorer 9
» [Résolu] Liste des pages visitées dans Google
» liste de fichier dynamique
» [résolu] Choisir au hasard X nombres dans une liste de X+1 nombres
» [Résolu] Problème avec une liste déroulante

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: