AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 IE dans AutoITt

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: IE dans AutoITt   2007-07-08, 20:14

Bonjour

j'aimerais savoir si on peut faire en sorte que dans AutoIt, il y est internet explorer qui s'ouvre et que l'on puisse faire des truc, mais tout cela sans rien voir sur le pc, pour pouvoir faire autre chose en meme temps !!
Que tout soit integrer au script !!

Quelqu'un pourrait t-il m'aide la dessus ??
(on m'a dit que c'etait possible !!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
josnaker
Membre


Nombre de messages : 42
Age : 25
Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-08, 20:18

Moi aussi j'aimerai avoir de l'aide la dessus, integrer un script dans un programme sans que le programme sois au premier plan. *Si c'est bien ce que tu demande.


Dernière édition par le 2007-07-10, 17:43, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-08, 20:28

En faite j'ai deja poster un message pour faire quelque truc avec un script, d'alleurs j'attent qu'on me rep, mais on ne ma pas encore rep pour ca !!

moi ce que je veux, c'est pouvoir effectuer des truc sur une page internet, et en pouvait faire autre chose sur le pc en meme temps, sur un forum on m'a dit que c'etait possible, qu'il fallait que je lise l'aide mais moi je comprend rien a l'anglais (et pas moyen de demander sur ce fofo, il est concu pour les script_gm qui sont en java !!

Comme ca ca trafique dans la page et pendant ce temps, je fait autre chose !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-09, 00:16

oui il est tout a fait possible de concevoir celà , alors premiere chose a savoir (vu que je suis un gros noobs )

tout programme renvoie un identifiant, cette ID est unique pour tout programme, alors l'idée, si je lance IE je récupére son PID et le handle et de là on envoi tout ceux qu'il faut sans etre devant ou meme que le programme soit au premier plan..

dans les fonctions on a les Process (wingetprocess/wingethandle/ ect), ensuite IE si c'est bien ce navigateur qu'on possede pour recuperer divers info et d'y faire des envoi.


jo faut que le programme soit lancé pour qu'il tourne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-09, 14:24

[quote:cfe3="ani"]
tout programme renvoie un identifiant, cette ID est unique pour tout programme, alors l'idée, si je lance IE je récupére son PID et le handle et de là on envoi tout ceux qu'il faut sans etre devant ou meme que le programme soit au premier plan..
[/quote]

Et comment je recupere les pid et les handle d'un programme ??

voila j'ai trouver pr les pud:
$pid = WinGetProcess("OGame.fr - Microsoft Internet Explorer") ; si -1 alor erreur
MsgBox(0, "PID is", $pid) ; 2232 voila le resultat


comment se servir de ca pour pouvoir executer des actions dans le programme tant en meme temps qu'il soit en arriere plan ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
josnaker
Membre


Nombre de messages : 42
Age : 25
Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-09, 20:46

[quote:6526="ani"]jo faut que le programme soit lancé pour qu'il tourne :o[/quote]

Voila ma question en plus claire :
[url]http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/-p2332.htm#2332[/url]
Ce n'est pas mon topic ici
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-09, 21:32

Non mais c'est le mien

up please
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
josnaker
Membre


Nombre de messages : 42
Age : 25
Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-10, 17:19

Je crois bien que c'est fessable car j'ai trouver ça sur la page officiel d'AutoIt

[quote][b]Controls[/b]
Directly get information on and interact with edit boxes, check
boxes, list boxes, combos, buttons, status bars without the risk
of keystrokes getting lost. Even work with controls in windows
that aren't active[b][/b]![/quote]

Je continu à chercher pour trouver un réponse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-10, 18:16

hm jo, dans l'aide d'autoit t'a pareil avec des exemples pour IE .. de simple à compliqué et ya votre réponse,, d'interagir sur une page qui ne se trouve pas au premier plan..

j'indiquerai l'exemple si il est pas trop long ou le lieu dans l'aide (ds que je rentre chez moi )


y aussi un début de post pour IE que j'avais ouvert,,,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-10, 22:09

On ma deja parler de l'aide et de taper IE, mais je trouve trop de truc lol je suis aps assez fort pour choisir le bon !!

si tu pouvais nous faire un exemple oui ca serait pas mal merci !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
josnaker
Membre


Nombre de messages : 42
Age : 25
Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-11, 00:28

Bon je crois que j'y suis je teste et je redonne des nouvelles dès que possible!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
josnaker
Membre


Nombre de messages : 42
Age : 25
Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-11, 00:34

Voila ce que j'ai trouver dit moi ce que t'en pense et surtout si sa règle ton probleme ^^

[url=http://www.autoitscript.com/forum/index.php?showtopic=19368]http://www.autoitscript.com/forum/index.php?showtopic=19368[/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-11, 14:06

Le truc c'est que c'est anglais ^^

ca a reglée le tien ??

je suis en train dy telecharger mais je ne pourrais voir que ce soir !!

Mais si quelqu'un pouvait poster le bon script, parck ani a parler de pid et handle et voila la seul chose que j ai:

Run ("Explorer.exe http://**")
WinWaitActive("** - Microsoft Internet Explorer")

$pid = WinGetProcess("** - Microsoft Internet Explorer") ; si -1 alor erreur
MsgBox(0, "PID is", $pid) ;

$handle = WinGetHandle("** - Microsoft Internet Explorer")

WinWaitActive("$handler")

sachant que le pid ca marche mais rien du reste alors c estt faux !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-11, 20:43

UP please

Bon voila j ai telecharger son truc et voila ce que j'ai trouver:

#ce

#include <IE.au3>

$o_IE = _IECreate ()
_IENavigate ($o_IE, "http://ogame.fr")


mais je trouve ps comment cliquer sur les lien et tout par ici aussi car je voudrais mettre a la suite:

Send("{DOWN 43}")
Send("{tab}")
Send("re")
Send("{tab}")
Send("cd")

si vous pouviez m'aider merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-12, 23:06

UP please
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Br*ghost
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-15, 00:10

bon déja pour que sa se fasse en arrière plan je ne sais pas répondre.
je ne sais pas exactement ce que tu veux faire mais d'après ce que je vois tu veux te connecter sur un compte ogame pour sa rajoute :
Send("{enter}")
_Ieloadwait($o_IE)

pour le reste tu peux utiliser des Send jusqu'a ce que tu arrive à se dont tu a besoin.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-15, 11:46

merci je vais voir ce que je peut faire avec se que tu me donne mais mon plus gros probleme, est la mise en arriere plan :snif:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-15, 13:21

oh my god ! Des brebis egarées ! Si on vous envoye sur l'aide ce n'est pas pour vous perdre ! C'est que l'herbe est tendre !

[color=Red]#include[/color] <IE.au3>
[color=MediumBlue]$oie=_IECreate[/color] [b]([/b] "www.google.com" [color=Green],[/color] [i]0[/i] [color=Green],[/color] [i]0[/i] [b])[/b]
[b]_IELoadWait[/b] [b]([/b] [color=MediumBlue]$oie[/color] [b])[/b]
[color=Green]if[/color] [color=Green]not[/color] [color=Fuchsia]@error[/color] [color=Green]then[/color] [b]msgbox[/b] [b]([/b] [i]0[/i] [color=Green],[/color] "Message" [color=Green],[/color] "Vous ne voyez pas la page pourtant vous ete connecté a Google !" [b])[/b]
[b]_IEQuit[/b] [b]([/b] [color=MediumBlue]$oie[/color] [b])[/b]



Va crée une page Internet explorer en arriere plan, invisible quoi. apres il faudra utiliser toutes les commandes _IE pour faire vos actions...

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-15, 20:01

Voila j'ai trouver ta poster ici http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Integrer-un-script-a-un-programe-sans-qu-il-sois-t375.htm que les controlsend pouvais m aider, et oui il m'aide a part que c'est pas tout a fait comme send

voila ca ca marche pas

ControlSend("xx - ", "", "Internet Explorer_TridentCmboBx1", "{down}")

pourtant le nom est le bon car si je fait a la place 1 sa va sur 1

en faite je voudrais donc utiliser cette deniere methose, il faudrai que si quelqu'un configure par ini:

1 sa devrai donner 1 ControlSend("xx - ", "", "Internet Explorer_TridentCmboBx1", "1")

si il configure 15 sa devrait donner 7 fois ControlSend("xx - ", "", "Internet Explorer_TridentCmboBx1", "1")

si il configure 24 sa devrait donner 6 fois ControlSend("xx - ", "", "Internet Explorer_TridentCmboBx1", "6")

voila et ce pour plusieur nombre mais un petit exemple et jy arriverais a part si vous savez comment faire pour que ca fasse bien mon down sur cette fenetre parck sinn ca fait sur la fleche de explorer avec les down donc sa decend explorer au lieu du menu deroulant

bon si c est pas tres clair dite moi ce que vous voulez savoir

merci de rep ++ bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-15, 22:20

Tu veux faire quoi au juste ? descendre le contenue de la fenetre ?

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   2007-07-20, 14:37

Oui c est un menu deroulant avec des nombre de 1 a 100 et faudrai que ca puisse allez sur le 43, mais ca va pas du tout la les controleclic si je fait fenetre invisible de mla methode de VooDoo:

[quote:2308="VooDoo"]oh my god ! Des brebis egarées ! Si on vous envoye sur
l'aide ce n'est pas pour vous perdre ! C'est que l'herbe est tendre !

[color=Red]#include[/color]
[color=MediumBlue]$oie=_IECreate[/color] [b]([/b] "www.google.com" [color=Green],[/color] [i]0[/i] [color=Green],[/color] [i]0[/i] [b])[/b]
[b]_IELoadWait[/b] [b]([/b] [color=MediumBlue]$oie[/color] [b])[/b]
[color=Green]if[/color] [color=Green]not[/color] [color=Fuchsia]@error[/color] [color=Green]then[/color] [b]msgbox[/b] [b]([/b] [i]0[/i] [color=Green],[/color] "Message" [color=Green],[/color] "Vous ne voyez pas la page pourtant vous ete connecté a Google !" [b])[/b]
[b]_IEQuit[/b] [b]([/b] [color=MediumBlue]$oie[/color] [b])[/b]



Va
crée une page Internet explorer en arriere plan, invisible quoi. apres
il faudra utiliser toutes les commandes _IE pour faire vos
actions...[/quote]

Le controlesend ne marche pas, snif, bon faudrai quelque chose qui equivaut les send mais dans ie, sinon la possibilité d esecuter le code sur une page en arriere plan, possible ?? avec pid ?? handle ?? (on ma dit que oui mais je pige pas comment faire)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: IE dans AutoITt   Aujourd'hui à 16:27

Revenir en haut Aller en bas
 
IE dans AutoITt
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Liens inactifs dans Outlook Express
» [Résolu] Affichage images dans un mail
» compteur php dans page générée par e-anim
» [Résolu] Texte impossible dans Outlook Express
» Composition de trains dans RRTC 7.0 B1 Gold

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: