AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Firefox et Autoit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Br*ghost
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Firefox et Autoit   2007-07-14, 20:13

voila j'aimerai savoir si il existe une librairie semblable à IE.AU3 mais pour firefox


Dernière édition par le 2007-07-15, 15:45, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Firefox et Autoit   2007-07-14, 22:32

Salut

Si tu connais les truc pour integrer IE.au3 dans autoit, enfon les formules pour que cela soit invisible, ou en arriere plan, stp aide moi !!

http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/IE-dans-AutoITt-t374.htm

merci

et pour Firefox, je ne pense pas que ca existe car ce n'est pas un programme windows, pour cela tu devrais plutot t orrientez vers le pascal, mais je my connais pas trop ^^ ni lun ni l autre ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Br*ghost
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: Firefox et Autoit   2007-07-15, 00:00

ok, de toute façon cela ne presse pas
j'ai trouver un astuce pour remplacer _ieloadwait
mais j'attend d'autre avis avant de mettre résolu

(pour ceux que sa interresse je me sert de PixelChecksum pour repérer si il y a bien marqué Terminer en bas)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Firefox et Autoit   2007-07-15, 01:26

pour el moment il n'existe pas d'include pour mzoilla firefox , mais il doit surement existé , vu le nombre d'utilisateur qu'il l'utilise .

à mon avis il faudrait utiliser l'objet mozilla comme poour ie
mais vu mon nniveau ... je ne pourrait le faire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Br*ghost
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: Firefox et Autoit   2007-07-15, 15:51

finalement je reprend ce sujet, car j'aimerai récupérer le texte de la barre d'état de firefox (le "Terminé")
(le PixelChecksum marche bien mais la position du Terminer peut varier d'un ordinateur à un autre)
j'ai essayé avec StatusbarGetText mais sa n'a pas l'aire de marcher

AutoItSetOption("WinTitleMatchMode", 2)
$x = StatusbarGetText("[CLASS:MozillaWindowClass]")
MsgBox(0, "", $x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvanie
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Firefox et Autoit   2007-07-15, 18:44

la raison essentielle de l'échec de StatusbarGetText ici est que tu dois être en WinTitleMatchMode 4 pour utiliiser [CLASS:MozillaWindowClass] comme argument

si tu reste à 2, c'est un match par substring, mais en mode classique (1er argument = titre de l'appli)
N'étant pas gros utilisateur de Mozilla, je ne suis pas sur de ce que j'avance, mais je présume par contre que "Mozilla" doit apparître dans tous les titre de fenêtre, un peu comme IE
Donc passe par StatusbarGetText("Mozilla") en gardant 2
ou garde [CLASS:MozillaWindowClass] en passant à 4
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Br*ghost
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: Firefox et Autoit   2007-07-15, 21:55

ok merci du renseignement...mais j'ai essayer les 2 solutions ni l'une ni l'autre ne marche (il affiche bien la fenètre mais ne marque aucun texte)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvanie
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Firefox et Autoit   2007-07-15, 23:10

et que vaut @error ?
si =1, c'est cuit
sinon c'est sans doute que ton info n'est pas en 1er position dans la statusbar, (position par défaut qand il n' ya pas de 3eme argument)

par exple sous slimbrowser, pour récupérer la température c'est :
StatusbarGetText("SlimBrowser","",3)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Br*ghost
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: Firefox et Autoit   2007-07-16, 10:07

bien vue...j'ai vérifier @error et effectivement il est toujours à 1, donc c'est cuit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Firefox et Autoit   Aujourd'hui à 22:45

Revenir en haut Aller en bas
 
Firefox et Autoit
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Plugins Firefox pour sécuriser votre navigateur.
» Thèmes pour Firefox
» [Résolu] Problème affichage diapo powerpoint sous firefox
» Zone Alarm n'est plus compatible avec firefox
» Tuto Panda ActiveScan avec Firefox

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: