AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Emplacement de la souris [resolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Emplacement de la souris [resolu]   2007-07-14, 23:14

Voila je voudrais savoir si il existe une commande pour savoir ou est positionner la souris par raport al'ecran pour pouvoir ensuite configurer dans un fichier ini la ou il faut cliquer !!

merci de rep (je sais que je suis chiant a poser plein de question, mais j arrive pas a trouver d'autre fofo francais pour autoit)


Dernière édition par le 2007-07-15, 12:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Br*ghost
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: Emplacement de la souris [resolu]   2007-07-14, 23:55

MouseGetCursor()

je te conseil de regarder l'aide d'autoit, sa te fera gagner pas mal de temps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Emplacement de la souris [resolu]   2007-07-15, 11:44

merci mais c est que l'aide autoit est tout en anglais moi je peut pas trouver les commande que je eut la dedans )) enfin pour ca j'aurais peut etre pu mais a 22h, c'etait tard !7

mais ta commande je vien de tester, et elle fait rien lol bon je vais devoir chercher dans l'aide
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Emplacement de la souris [resolu]   2007-07-15, 12:21

Apres avoir chercher ta commande dans l aide sans resultat, j ai chercher mouse et j'ai trouver ce que je voulais

$pos = MouseGetPos()
MsgBox(0, "Mouse
x,y:", $pos[0] & "," & $pos[1])

voila ca donne la position de la souris, miantenant je vai pouvoir le devlopper

merci saund meme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Emplacement de la souris [resolu]   2007-07-15, 13:54

[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Recuperer-position-souris-t185.htm]http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Recuperer-position-souris-t185.htm[/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Emplacement de la souris [resolu]   2007-07-15, 17:50

merci pour ce lien ca ma permis da voir un nouveau code, je vais pouvoir devlopper ce que je veut comme ca merci bien (la fonction recherche m'aurait peut etre permis de trouver ^^ ggrrr, je men suit jamais servi^^)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Emplacement de la souris [resolu]   Aujourd'hui à 10:44

Revenir en haut Aller en bas
 
Emplacement de la souris [resolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Faire bouger un objet au passage de la souris [ RESOLU ]
» changement d'image selon ou tu clique avec la souris[resolu]
» Image qui change au passage de la souris RESOLU
» Navigator 5 et emplacement des cartes[RESOLU]
» un son au passage de souris sur une baniere animée (résolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: