AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Multimplier du code pour le reduire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Multimplier du code pour le reduire   2007-07-21, 23:18

Voila j'ai fait un truc mais il se repete pendant super logtemps, mais je pense que ca va faire lours apres, alors j aimerais savoir si il existe quelque chose pour le multiplier:

MouseClick("left", $bg1 + 145, $bg2)
Sleep($tps)


Il faudrai que ca multiplie ca pour cliquer un nombre de fois definit, pour l exemple on va prendre 10

merci de m aider stp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvanie
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Multimplier du code pour le reduire   2007-07-22, 00:08

je ne comprends pas trops ta notion de "multiplier"
Si c'est séclencher plusieurs Mouseclick, alors peut être faut il passer par une boucle, mais comme je n'ai pas vraiment compris le rpoblème initial ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Multimplier du code pour le reduire   2007-07-22, 00:18

oui c est ceut que je veut passe par une boucle pour les epeter par ex 30fois, mais whil ne marche pas !! engfin je pense car ca repete infini, alors si tu a un truc je veut bien stp merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tlem
Admin
Admin


Nombre de messages : 39
Age : 49
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Multimplier du code pour le reduire   2007-07-22, 12:14

[quote:c419="Max485"]mais whil ne marche pas !! engfin je pense car ca repete infini, alors si tu a un truc je veut bien stp merci[/quote]
Avez vous regarder l'exemple donner dans l'aide, pour dire une telle chose !!!
car il est sur que si vous faite While 1 .... ca ne fonctionnera pas.

_________________
Le [b]"ça ne marche pas"[/b] est une conséquence commune découlant de beaucoups trops de raisons potentielles ...

Salutations.
Thierry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvanie
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Multimplier du code pour le reduire   2007-07-23, 00:17

n'oublions pas que while s'xecute jusqu'à ce que la condition qui suit soit fausse ou que l'on appelle un exitloop (voir Exit ...)

pour 30 itération tu peux faire :
$cpt=1
while $cpt<=30

ton action ...
$cpt+=1
wend

soit tu passes par une boucle pour :

for $ind= 1 to 30
ton action
next

Pour les autres façons, tout est bien expliqué de façon synthétiques dans Keyword/statement Reference
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max485
Membre avancé


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: Multimplier du code pour le reduire   2007-07-23, 21:13

OK Merci je testerais ca merci de votre aide
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Multimplier du code pour le reduire   Aujourd'hui à 10:37

Revenir en haut Aller en bas
 
Multimplier du code pour le reduire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» code pour PA a onglets
» Code pour Infobulle..
» Demande de code pour catégorie
» [Aide]Code pour mettre un "fond" transparent (enlève).
» Le code pour centrer une image dans un template

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: