AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Empty652 Aide pour un N008 ^^[RÉSOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
empty652
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 12/12/2006

MessageSujet: Empty652 Aide pour un N008 ^^[RÉSOLU]   2006-12-12, 18:30

Salut tout le monde je suis vraiment un gros débutant j'ai connu autoit grace a la fameuse fonction Mouseclick^^ enfaite je connait vraiment pa grand chose
et je voulais savoir comment l'on fait une fenetre ou l'utilisateur peu ecrire des chose par exemple un mot de pass car je veu faire un prog tout simple par exemple je lance le .exe et il me demande un code et suivant celui que je met sa ouvrira le fichier associé . c'est plutot un moyen d'execution rapide ^^...
si quelqu'un peut m'aidé c'est avec plaisir^^ mirci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: Empty652 Aide pour un N008 ^^[RÉSOLU]   2006-12-12, 21:41

il y a plusieurs types de fenetres...

La fenetre qui informe :[b] MsgBox ( flag, "title", "text" [, timeout] ),[/b]le flag etant le type de la boite de dialogue, et timeout, facultatif , le temps que mets la fenetre a sez fermer automatiquement.

La fenetre qui demande: [b]InputBox ( "title", "Prompt" [, "Default" [, "password char" [, Width, Height [,
Left, Top [, TimeOut]]]]] )[/b], qui affiche une fenetre avec un espace speciale pour que l'utilisateur rentre la reponse a la question, ou un choix...

La fenetre...fenetre ! :

[b]GUICreate ( "title" [, width [, height [, left [, top [,
style [, exStyle [, parent]]]]]]] )[/b], qui cree une fenetre standard ou l'on peut rajouter par la suite des boutons, des listes , des tableaux...


Pour ton programme, je vois bien un truc de ce genre:

[code]
Dim $rep_ask
$rep_ask=inputbox("Identification","Quel est votre mot de passe ?",-1,"*")
[/code]


L'help est ton ami

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
empty652
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 12/12/2006

MessageSujet: Re: Empty652 Aide pour un N008 ^^[RÉSOLU]   2006-12-13, 15:37

Merci c'est cool oui j'utilise beaucoup help mais il est en anglais comme le programme? y'aurais pas une version francaise?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TerminAdminAtor
Admin
Admin


Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Empty652 Aide pour un N008 ^^[RÉSOLU]   2006-12-13, 18:22

ben faut la traduire, tout le monde peut aider à la traduction , y a une partie spéciale pour ça
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autoit-fr.realbb.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Empty652 Aide pour un N008 ^^[RÉSOLU]   Aujourd'hui à 22:42

Revenir en haut Aller en bas
 
Empty652 Aide pour un N008 ^^[RÉSOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» aide pour faire vos news de votre pub
» aide pour recherche drivers
» Aide pour PA
» Besoin d'aide pour description avec Html et css (j'espere que je me suis bien exprimé...)
» Aide pour code

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: