AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 demande d'aide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
KITKAT
Membre


Nombre de messages : 36
Age : 28
Date d'inscription : 23/12/2006

MessageSujet: demande d'aide   2006-12-23, 00:30

bonjour a tous,
je me suis mis a autoit(derniere version v2....) et j'essaye de faire qq actions automatiques avec,
et actuelement 2 problemes:
-peux t'on afficher une fenetre minimisée??
sur les notices anglaises ils mentionnent la commande "WinMaximize" mais elle
est introuvable dans ma liste de fonctions,
-peux t'on ecrire par exemple sur une page web la valeure d'un compteur??
je n'ai pas d'idées et les fichiers d'aides ne m'ont pas aidés!

voila j'espere que vous pourrez repondre ou au moins m'indiquer une piste dans ma quete
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: demande d'aide   2006-12-23, 00:39

La derniere version est la http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php c'est la v3.2.0.1.

Pour afficher une fenetre minimiser c'est possible ! regarde a [b]winsetstate()
[/b]
Pour la valeur du compteur...je comprends pas xD tu veux detecter la valeur du compteur ? ou tu veux faire un code qui simule un compteur ?

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KITKAT
Membre


Nombre de messages : 36
Age : 28
Date d'inscription : 23/12/2006

MessageSujet: Re: demande d'aide   2006-12-23, 01:01

pour le compeur:
en fait je veux repete une action 9fois(bon jusqu'a la pas de pb)
mais j'ai besoin de mettre la valeur du capteur(ex:5)dans une case,et je ne sais pas comment faire ecrire la valeur de compteur.
zut je dis la vers 2.. mais c'est 3.2.0.1 que je voulais dire^^

pour afficher la fenetre,si je veux ouvrir par exemple google dans firefox [apparait comme ceci en bas de l'ecran:(google - Mozilla Firefox)]
je fais:
WinSetState("google", "Mozilla Firefox", @SW_SHOW)
ou
WinSetState("google - Mozilla Firefox", @SW_SHOW)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: demande d'aide   2006-12-23, 01:40

ecrire ? tu veux dire afficher ? si j'ais la variable [b]$compteur[/b].

je fais [b]msgbox(0,"Affichage",$compteur)[/b].

Le probleme avec les winsetstate() c'est qu'il faut le Titre de la fenetre juste sans aucune fautes...donc cela depend de l'utilation que tu veux en faire ! peux tu nous preciser à quoi cela va t'il te servir ??

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KITKAT
Membre


Nombre de messages : 36
Age : 28
Date d'inscription : 23/12/2006

MessageSujet: Re: demande d'aide   2006-12-23, 02:05

pour la variable,en gros apres avoir fait mes actions je veux aller dans un cadre(faisable avec la souris)et ecrire la valeur du compteur.

pour l'ouverture de fenetre je peux le faire toujours avec le curseur:(MouseClick("left", 290, 850, 1)) mais si la fenetre change de place(si j'ai explorer et ensuite firefox par ex)ca ouvre pas la bonne fenetre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: demande d'aide   2006-12-23, 03:12

we autoit3 simule un utilisateur en deplacant la sourie. C'est du bidouillage xD car comme tu l'as consaté une fenetre qui change de nom ou de place ou quoi quie ce soit et le code marche plus...il faut trouver une autre solution.

[Horssujet: @admin je vais me mettre à faire le setup, je t'ais pas oublié ^^]

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: demande d'aide   Aujourd'hui à 22:44

Revenir en haut Aller en bas
 
demande d'aide
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» demande d'aide à la desinfection et optimisation
» Demande d'aide pour un générateur de présentation
» demande d'aide : affichage > image et couleur > couleur du PA
» Demande d'aide Urgent.
» Demande d'aide pour un tableau dans le message d'accueil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: