AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Position[RESOLUTION]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Guy
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Position[RESOLUTION]   2007-01-23, 13:44

Bonjour,
Y a t'il un moyen de connaitre la position à l'écran d'un élément dans une arborescence de type explorateur windows ? Ce serait pour farie un clic droit dessus afin d'accéder à un menu popup.
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TerminAdminAtor
Admin
Admin


Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Position[RESOLUTION]   2007-01-23, 21:23

Avec AutoIt v3 un petit utilitaire est fournis,il s'appelle AutoIt Window Info.

Il te permet d'avoir tous les infos d'un fenêtre,c'est ce que tu cherche si j'ai bien compris .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autoit-fr.realbb.net
VooDoo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: Position[RESOLUTION]   2007-01-24, 00:00

Les methodes de "simulations d'utilisateur" sont, à mon gout, hasardeuses !

Si le client change de resolution le programme est vite remis en question, de plus il suffit de se louper de 1 pixel pour se louper...Donc si c'est ce que je pense, c'est a dire que tu veux simuler un utilisateur, intéresse toi plutot à ce que fait la fonction popup. Ainsi il n'est pas nécessaire de "simuler un utilisateur" pour faire un copier-coller. La commande [b]Filecopy() [/b]est tout à fait apropier.


Sinon pour ta question (on y arrive) regarde à [b]wingetpos() [/b]dans l'aide

_________________
[img]http://img87.imageshack.us/img87/7941/autoit6oy.jpg[/img]
[url=http://autoit-fr.realbb.net/AutoIt-v3-c2/Entraide-f5/Regles-t39.htm][i]Lisez les règles ou soyez maudit ![/i][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Position[RESOLUTION]   Aujourd'hui à 17:18

Revenir en haut Aller en bas
 
Position[RESOLUTION]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Resolution d'ecran
» Modifier la position d'un objet
» Gestion de la position de la souris
» Forerunner 405 - affichage position
» aller a une position x et y sans bug

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: