AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 retour de la valeur d'un bouton (MSGBOX) [RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rémi
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: retour de la valeur d'un bouton (MSGBOX) [RESOLU]   2007-01-25, 15:33

Bonjour à tous,

j'ai une boite de dialogue contenant notamment 2 boutons (Oui et Non).

Ma question est la suivante :
Comment récupérer l'ID du bouton sur lequel je clique ?

voici mon script :
MsgBox(4+32, "Mise à jour du PMF", "Voulez-vous redémarrer votre PMF maintenant ?")

Merci d'avance pour vos réponses.


Dernière édition par le 2007-02-15, 19:59, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rémi
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: retour de la valeur d'un bouton (MSGBOX) [RESOLU]   2007-01-25, 17:45

Soluce :

$ControlID = MsgBox(4+32, "Mise à jour du PMF", "Voulez-vous redémarrer votre PMF maintenant ?")

MsgBox(4096,"message retour", $ControlID)

;le bouton Oui retour la valeur 6 ... et je fais un shutdown
;le bouton Non retour la valeur 7 ... message d'info pour redémarrage manuelle


Dernière édition par le 2007-02-15, 20:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: retour de la valeur d'un bouton (MSGBOX) [RESOLU]   2007-01-25, 17:48

je débute donc la réponse ne sera peut etre pas exact

j'aurais procéder comme suit

[code]$reloaddlgbox = MsgBox(4+32, "Mise à jour du poste du PMF", "Voulez-vous redémarrer votre PMF maintenant ?")
if $reloaddlgbox= 6 then
MsgBox(0,"Mise à jour","Lancement de la procedure", 1)
_reload()
elseif $reloaddlgbox = 7 then
Exit
EndIf

Func _reload()
le code
Endfunc
[/code]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: retour de la valeur d'un bouton (MSGBOX) [RESOLU]   2007-01-25, 18:13

j'ai pas bien compris , excuse

je prend note de la réponse rémi merci ça pourrait être utile dans un futur tout proche .

retourner la valuer sympa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: retour de la valeur d'un bouton (MSGBOX) [RESOLU]   Aujourd'hui à 16:29

Revenir en haut Aller en bas
 
retour de la valeur d'un bouton (MSGBOX) [RESOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Modif template => retour à la Valeur Actuelle
» Bouton retour index
» Problème bouton Haut-Bas
» bouton cliquable
» [RESOLU] une action en sortant d'un bouton (type onmouseout)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: