AutoIt Français

Nouveau forum : http://www.autoitscript.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionhttp://www.autoitscript.fr

Partagez | 
 

 Probleme envoi écran[RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Probleme envoi écran[RESOLU]   2007-02-08, 18:54

wouai ou d'utiliser l'api gdi32 qui permet de faire un print screen (l'url c'est bitblt)

je retourne a la lecture
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
toonsgy53
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 18
Age : 30
Date d'inscription : 07/02/2007

MessageSujet: Re: Probleme envoi écran[RESOLU]   2007-02-08, 19:09

Dragon sur quel OS ton serveur va tourner XP-SP1 ou XP-SP2
at possède tu un compte admin sur le serveur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
toonsgy53
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 18
Age : 30
Date d'inscription : 07/02/2007

MessageSujet: Re: Probleme envoi écran[RESOLU]   2007-02-09, 11:40

Salut à tous

Dragon j'ai reperer une autre erreur !!

Mais c'est pas une erreur de syntaxe c plus le principe. En effet dans le script du serveur tu à une boucle ( "WHILE" ) qui va de la ligne 13 à 109 , je suis que débutant mais si tu à de tro grande boucle le system va pas etre tres reactif avant de finir la boucle et prendre en compte la commande.
NON ? je suis pas sur ?

Ca peut etre la cause de ralentisement , c'est à confirmer !


Si tu fonction sur des petite boucle avec plus d'appel au fonction le system sera peut etre (à voir) plus fuide.

pour l'affichage g etudier comment vnc fonction.

j'ai etudier le system de vnc , il decoupe l'ecrans en carre imaginaire. se qui fais que si la souri et dans un carre c le seul à etre scanne... donc si tu veut suivre cette voi e te conseille d'aller voir sur le net et de tapez dans google "vncsharp" c en anglais mais bon autoit aussi donc tu era pas depayser.

PS : c'est du language "C" ou "C++" je c'est pas trop mais c'est bien expliquer donc à toi de jouer.

Bonne chance

ToOnSgY
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ani
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 563
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: Probleme envoi écran[RESOLU]   2007-02-09, 11:58

au niveau des evenement c'est ceux que j'aurai dit les carré.

moi je pige rien à l'anglais, c'est pour çà que je me retrouve ici ^__^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dragonsayen
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 18
Age : 26
Localisation : Auray (Morbihan)
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: Probleme envoi écran[RESOLU]   2007-02-11, 10:52

merci pour toutes les réponses
le serveur est avec XP-SP2
sinon je ne pense pas que cette boucle un peu longue soit la réelle cause du ralentissement (j'ai un prog avec une boucle qui fait le double ^^ et y'a pas de ralentissement)
sinon c'est vrai que pour l'IP, j'avais pas fait vraiment attention car ce n'était pas nécessaire chez moi ^^
le script me servira bien à prendre le controle de l'ordinateur à distance
(ani, j'ai regardé les liens mais comme la librairie n'est pas directement utilisable pas autoit (enfin normalement) il va falloir que je me mettes à un autre langage...)
sinon la fonction clipget ne permet pas d'obtenir une image stockée dans le presse papier (clipboard)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.riseoflords.com/?seigneur=dragonsayan
TerminAdminAtor
Admin
Admin


Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Probleme envoi écran[RESOLU]   2007-02-13, 00:16

tiens ça pourrait t'aider peut-être:
[url=http://www.autoitscript.com/forum/index.php?showtopic=29920]http://www.autoitscript.com/forum/index.php?showtopic=29920[/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autoit-fr.realbb.net
Dragonsayen
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 18
Age : 26
Localisation : Auray (Morbihan)
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: Probleme envoi écran[RESOLU]   2007-02-13, 13:23

oui c'est exactement ça !!! merci beaucoup
j'ai pas encore modifié mon prog mais avec ça, ça devrait marché !!!
(téléchargez le .zip en dessous du script du lien donné par [b]TerminAdminAtor[/b] car il y a les includes avec)


Dernière édition par le 2007-02-13, 15:21, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.riseoflords.com/?seigneur=dragonsayan
Dragonsayen
Débutant
Débutant


Nombre de messages : 18
Age : 26
Localisation : Auray (Morbihan)
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: Probleme envoi écran[RESOLU]   2007-02-13, 15:18

en fait j'ai trouve beaucoup plus simple :
téléchargez [url=http://www.autoitscript.com/forum/index.php?act=attach&type=post&id=13102]http://www.autoitscript.com/forum/index.php?act=attach&type=post&id=13102[/url]
décompressez le et faites du rangement ^^ (mettez les include dans le dossier include d'autoit ...)
puis pour enregistrer l'écran dans un fichier .bmp faites :

#include (A3LScreenCap.au3)
_ScreenCap_Capture ( "C:Documents and SettingsAll UsersBureauessai.bmp" )

(remplacez les parentheses de #include par "<" et ">" )


et voila ^^ (dans cette library il y a aussi de nombreuses autres fonctions tres intéressantes)

pour ceux qui veulent allez un peu plus loin, les parametres sont :
_ScreenCap_Capture ( fichier [, X_haut_du_rectangle, Y_haut_du_rectangle, X_bas_du_rectangle, Y_bas_du_rectangle, curseur )


où "curseur" est true (prendre le curseur dans l'image) ou false (ne pas prendre le curseur)



pour plus de précision, voila le texte en anglais :
_ScreenCap_Capture($sFileName, $iLeft, $iTop, $iRight, $iBottom, $bCursor)

; [b]Description[/b] ..: Captures a region of the screen
; [b]Parameters[/b] ...: $sFileName - Full path and extension of the bitmap file to be saved
; $iLeft - X coordinate of the upper left corner of the rectangle
; $iTop - Y coordinate of the upper left corner of the rectangle
; $iRight - X coordinate of the lower right corner of the rectangle. If this is
; is -1, the current screen width will be used.
; $iBottom - Y coordinate of the lower right corner of the rectangle. If this is
; is -1, the current screen height will be used.
; $bCursor - If True the cursor will be captured with the image
; [b]Return values[/b] : See notes
; [b]Author[/b] .......: Paul Campbell (PaulIA)
; [b]Notes[/b] ........: If FileName is not blank this function will capture the screen region and save it as
; a bitmap file. If FileName is blank, this function will capture the screen region
; and return a HBITMAP handle to the bitmap image. In this is the case, after you are
; finished with the bitmap you must call DeleteObject to delete the bitmap handle.


Dernière édition par le 2007-02-15, 21:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.riseoflords.com/?seigneur=dragonsayan
TerminAdminAtor
Admin
Admin


Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Probleme envoi écran[RESOLU]   2007-02-14, 23:46

Wala^^:face:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://autoit-fr.realbb.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme envoi écran[RESOLU]   Aujourd'hui à 10:43

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme envoi écran[RESOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» (Resolu] Écran bleu sous Windows Seven 64 bits
» Problème d'envoi de MP
» Oter le texte "boîte de réception... boîte d'envoi..." etc sur en forum en PHPBB3
» [Résolu] Problème d'envoi avec Windows Live Mail
» Faire une capture d'écran (screenshot)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AutoIt Français :: AutoIt v3 :: Entraide-
Sauter vers: